论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:732

文艺范儿小仙女养成指南,隔代代沟不存在的!

回帖 发帖

前段时间,关于”要不要老人帮忙带娃”的话题刷爆了朋友圈,看着评论区一个个犀利的发言,让我不禁心头一颤。

我平时工作比较忙,孩子有时也会托老人照顾几天。这个国庆小长假,我终于有了足够的时间,能够完完整整地陪着糖糖,别提多开心了!但这么几天下来,我也必须要感慨一下:原来老人带娃真心不容易!

别看糖糖外表是个文艺范儿的小仙女,性格可女汉子了,疯起来跟个小男孩也没差了。外婆带孩子的时候,怕孩子磕着碰着,总是要求糖糖在家里玩儿。我呢,则是主张宝宝就该多出去玩一玩,感受大自然,也锻炼自己的身体。一来二去,矛盾就有了。可轮到我自己带宝宝的时候,我才发现,带孩子真的没那么容易!一天“疯”下来,我一个青年人都腰酸背疼,更何况是老人呢!

再有就是,糖糖现在正处在爱吃糖的年龄,往往撒一撒娇,外婆就心软地答应她了,而我是绝对不允许糖糖吃那么多零食的,也对宝宝外婆发过几次脾气。可是这也被很快打脸了。一来,宝宝哭闹起来真的招架不住;二来,这么可爱的小宝贝,偶尔也要满足一下她的心愿的嘛。

一来二去,我对外婆的所作所为也有了一定理解。不过,我们也不总是意见相悖的,在为宝宝选择奶粉的时候,我们终于在糖糖的成长问题上达成了空前的一致,营养很关键,宝宝的体质也不容忽视!所以我们最终选择了雅培经典恩美力奶粉,这款颜值很高的奶粉正配我们的小仙女呀!

雅培经典恩美力,关注宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

●  科学配方,双重倍护。“内养护+外防护”,宝宝好肠道、好体质。

•  内呵护助力好肠道:益生菌① +益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

•  外防护助力好体质:科学优量72mg/L核苷酸③,参与宝宝体内蛋白质合成,促进体内防护因子成熟,构建自我保护力,助力宝宝好体质

●  经典品质,全程守护。从奶源、生产、一直到妈妈手中,专注经典高品质。

•  100%进口奶源,源自新西兰等天然产地,自然奶香更清淡,粉质细腻易溶解。

•  雅培全球质量体系,全封闭自动化生产系统,严苛质检流程,GMP认证④标准的品控管理,专注高品质。

•  三重防伪科技,全息激光防伪封口标贴,撕开即毁;侧面精细防伪底纹,不可复制不可仿制;每罐独立安全码,扫码奶源可追溯。三重保障,确保正品,妈妈更安心。

●  百年实力,广受好评。雅培拥有百年制药历史,是全球领先的医疗保健公司。以严谨科学态度,和持续的创新科技著称于世,专注高品质婴幼儿奶粉。

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

④GMP,中文全称“良好生产规范”,是一种特别注重制造过程中的产品质量与卫生安全的管理制度。认证范围包括“婴幼儿配方乳粉(干湿法复合工艺)的生产”以及“调制乳粉的生产”过程及产品。

不得不说,糖糖真的很喜欢这款奶粉,看,冲泡了满满一杯,她很快就喝完了,麻麻我真是开心又满足!

有雅培经典恩美力的双重倍护,我家糖糖一定会快乐成长哒!

最后,现在前往#雅培天猫官方旗舰店#,还有新客购雅培经典恩美力买一赠一的活动哦(一阶段产品不参加活动,具体规则见店内说明)。扫描下方二维码,关注雅培妈妈荟,还能获得更多惊喜和育儿干货!

好可爱。

美美哒

雅培经典恩美力恩美力是宝宝成长的好伙伴。
知道这款奶粉也是亲朋好友的推荐,给我家宝宝用了很久之后觉得这的是挺不错的产品。他的亲体配方,能够双重保护宝宝,让宝宝健康成长,家长能够放心。
喜欢雅培恩美力,双重保护力,给宝宝身体发育所需~
雅培经典恩美力也就是雅培亲体,宝宝喝了有一段时间了,还不错。
宝宝之前肠胃一直不好,给他选择了雅培亲体铂金版奶粉之后,现在他拉肚子的情况慢慢减少。
我家宝宝一直吃的雅培亲体,从小到现在都没有生过什么病。现在更名了,还要继续支持。
雅培经典恩美力是不错的啊,孩子吸收得很好的啊,不会引起上炎和便秘的啊,是可以放心吃的了
天冷时要及时给宝宝添衣服,外出的时间不宜过长,出门最好戴上帽子、手套。
春天换季容易生病,能提高宝宝免疫力的恩美力就是我给宝宝的保护力
我家宝宝就是亲体宝宝哦,体质一直很好,肠胃呀棒棒哒~
身边的宝妈一直在议论雅培恩美力奶粉,原来就是原来的雅培亲体呀
我家娃很喜欢喝雅培家的亲体奶粉,估计是因为它的奶源优质可靠。所以口感才更加美味。
733 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝