论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:671

【活力四季小课堂之剁手节】我一直在回购的好物,私藏分享~

回帖 发帖

每年双十一前,我都会follow关注的育儿博主推荐的剁手清单,把它们打印出来,开始“调查”中意的那些产品。我们家双11的大头都是花在了宝宝身上,宝宝用的产品从源头,配方,口碑我基本都会调查一遍。这么多年的双11剁手经验,买到过不少超级好用的产品,并在一直回购,这次我也要列出我自己的双十一剁手清单了,而且我的剁手清单是我无数次回购过的产品,绝对不让大家踩雷~

♥ 一直回购的美国益生菌“大佬”康萃乐,安抚宝宝“小情绪”!

熟悉我的朋友都知道,康萃乐益生菌可是我家必不可少的育儿小神器呢~要知道,100%的宝宝应该都经历过湿疹、过敏、消化不良,腹泻,莫名哭闹怎么都哄不好,其实这些是因为宝宝的肠胃有了“小情绪”,小情绪的罪魁祸首其实是肠胃菌群的失调。人体肠道中的微生态存在有益菌、有害菌和中性菌。有益菌可以抑制致病菌群的生长,分解有害、有毒物质,所以补充益生菌可帮助宝宝平衡肠道内的微生态系统,就可以增强宝宝免疫力,改善消化系统平衡和肠胃功能,帮助孩子抵抗各种疾病。 

其实,我第一次接触到,也是和医生朋友聊天时无意中说起了,没想到她家宝贝是吃的这款益生菌,而且她告诉我,她们当医生的,家里有小孩基本都会备着一盒康萃乐,连她的男神崔玉涛医生也推荐过。我果断被安利了,事实证明确实很靠谱,无论是消化不良、腹泻还是湿疹,康萃乐都能帮我一一克服,让我的宝贝女儿健康成长。

其实不光是医生哦,我推荐的这个好物,连戚薇都推荐呢!前不久,在综艺节目《拜托了冰箱》中,何炅从戚薇的冰箱中翻出了她给小Lucky吃的康萃乐益生菌。戚薇说这是她和先生在美国学习育儿知识时,医师推荐给宝宝服用的,可以有效保持宝宝肠道内菌群平衡,提升免疫机能。连明星都爱用,可见康萃乐的人气有多高!

说起来,康萃乐益生菌的厉害之处,主要是含有100%鼠李糖乳杆菌LGG益生菌。这可是目前世界上研究最充分、科研资料最多的益生菌菌株呢,20年间它已经拥有超过1000多项科学研究和200多项临床研究,其中100多项为儿童临床研究。而且,LGG菌株还通过我国国家卫生部的安全性评估,被列入了《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,能不让人放心嘛~ 

另外,我还想再叨一叨它的设计。康萃乐每盒都是30袋独立包装,每袋都有50亿活性益生菌,不含防腐剂、添加剂、色素等等,一天一次,可以跟牛奶、水、果汁、豆浆一起冲泡,只要温度不超过40度就行。而且常温储存就行,想带出门就带出门,方便又卫生,根本就不用担心益生菌活性度的问题。是不是很棒呐~~哈哈,速度的,快快加入购物车!

小tip:相信很多妈妈和我一样,有个囤货的毛病,但益生菌的保质期不是特别的长,所以不要一次囤很多哦~

近期有优惠,戳戳戳~

♥ 一直回购的国货经典启初,宝宝永远婴儿肌

如今到了秋季,天气愈发干燥起来,宝宝的肌肤可要好好护理起来了。讲真,给女儿买过不少宝宝霜,凡是口碑好的,热销的都入了,也包括各种种草,但说起来让我觉得最心水的就是启初婴儿面霜。虽说是国货,但真真是小东西干大实事,我给女儿用了后,顿时就有种相见恨晚的感觉。

味道上是淡淡的清香,这点我很喜欢,我讨厌那些香气过重的面霜,尤其是给宝宝,总觉得会刺激到宝宝。使用起来也很舒服,保湿效果很棒,上脸后也不粘腻,别问我怎么知道,我可是偷偷试过了哦,是真的好!自从用了启初,女儿再也没有出现高原红,第二天起来脸蛋都是滑嫩嫩的,让人忍不住想多亲几口哇~这次双11,我决定多囤几瓶,让女儿永远婴儿肌,美美哒~~

♥ 一直回购的好奇纯棉湿纸巾,客厅卧室车里不能断

好奇铂金装湿纸巾是我家闺女从小用到大的,一直都在回购,无论是客厅、卧室还是车里,我都会摆上1、2袋,宝宝便便尿尿后、擦拭手口、清洁宝宝玩具都会用到,可以说很实用了。 

说到湿纸巾,不得不说大家都很关心的触感和含水量了,这款据说是70%成分为天然木浆,比我之前用的别的品牌,更加的厚实,像是毛巾一样的感觉,特别的亲肤,不是那种拿手里湿漉漉那种手感,含水量不多不少刚刚好,清洁小屁屁一片就能搞定。我家女儿是过敏性鼻炎患者,所以我对她的用品很在意,是不能用有有香精添加的湿纸巾的。这款亲测了,绝对没有,温和无刺激!而且小熊图案也深得我女儿的喜爱哦,她平时最喜欢用这个湿巾擦手咯~话说,这种易耗品,不趁着双11屯,更待何时呢?赶紧的吧~

这些都是我想跟大家分享的满分好物哦,不知道有没有惊艳到你们呢,反正我是真的超级爱它们~如果你被种草了,可千万不能错过这些好物哦,绝对不会让你失望!双11就快到了,就等你去收割!

此帖子已经被古月萌萌于2018年10月31日 10:17:37编辑过。

此帖子已经被古月萌萌于2018年11月05日 10:52:37编辑过。

这几款产品确实不错
看完萌萌妈妈的推荐我就不头疼了
防止红屁屁,可以用这个面霜
湿纸巾的使用量还是很大的
我们家也是一直在回购好奇的湿纸巾
就是怕踩雷呢,终于等到购物清单了
宝宝的免疫力要靠益生菌了
正愁不知道选什么了,简直太及时了
还好赶上了,一定要去买
益生菌性价比还是很高的
萌萌妈妈推荐的我很放心
宝宝的消化系统是很重要的