论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:56

好几天没来了还有多少人记得我

回帖 发帖

某人苦求禅师解人生之惑,禅师闭目打坐,不答。他再三请求,禅师无奈,取纸笔作一偈,曰:“天鹅鸟飞去,院中孤木撑。一夕一匕首,子曰少一横。”此人不解,求禅师解答。禅师怒道:“妈的,那是我,困,死,了,别TM再来烦我! ”-

一个秃子、一个驼子、一个麻子脸和一个一只眼相遇。秃子问驼子:“你是前窝心公社后罗锅大队的高峰同志么?”驼子不悦:“奥!你是济南灯泡厂拔丝车间的吴法同志呀! ”麻子脸再一边打圆场:“你说你们两个,自己都有缺陷,还逗什么气呀。睁一只眼闭一只眼算了! ”
一天,古玩店的老板在店门口贴出一张告示:“本店已易主。”可是,人们依旧看见他还在店里卖东西。有人奇怪地问:“老板,您不是已经把店卖给别人了吗?”店主说:“没有,是我结婚了。”-
一次路过一摊头,问老板,老板:“这瓜甜不?”老板看了我一眼,没说话,招呼另一个人,我以为他没听到,大喊一声:“老板,这瓜甜不?”老板一脸很鄙夷的眼神,我很生气,准备理论,旁边的大叔说:“小伙子,来砸场子的吧?苦瓜能甜吗?”。。
一天,霸仔进了监狱。犯人甲:兄弟你干啥进来的?霸仔:我只不过在工作室打开了窗户。犯人甲:(⊙o⊙)哦,那你是什么工作?开个窗户就进监狱。霸仔:就在潜水艇工作嘛。周围的犯人同时:我擦,不坐牢都怪了。
来广州读书快两个多月了,听说上下九的衣服款式不错,就想去买!室友传授经验:记得砍价,一般对半再减100就差不多了。看中一件T,老板开价240,我心里算了一下,脱口而出:老板,能不能开高点价,我怕你吃亏啊!
跟朋友两口子去看房,朋友两口子兴致勃勃的叨咕,这里做他们两口子卧室,那里给他们闺女做卧室,那里给他父母住,那个角落放狗窝,我静静的听着,在他们拍板定下后,默默的说了一句,你们还有个儿子!
早上去买油条,一老爷爷卖的。“老板,这油条多少钱一根?”“原价208块,今天搞活动98块,看你是学生就收你3块吧!”“老头你特么疯了吧?”
现在的女孩真难哄,生气了就往路边一站,我说:给你买吃的吧,不理!给你买花吧,不理!陪你去看电影吧 ,不理!后来她男朋友走过来问我是谁……
昨天给老婆买小笼包的时候,旁边有个乞讨的老头也想用手里的毛票买包子,一问四块钱一笼手就缩回去了,正转身要走,卖包子的大叔发话了:有一块钱三个的啊,你等下我给你装。然后就装了三个热腾腾的大肉包。然后我当即就要泪奔了,还好hold住了。一块钱三个
一个卖辣椒的小贩见一个湖南口音的人走过来,忙大叫道:“要买辣 椒的赶快来,不辣不要钱!” 湖南客人买了一斤走了。这时一个上海人来买,小贩又喊了起来: “我这辣椒,一点不辣,还带甜味。” 上海客人正要买,忽见湖南人回来说:你这辣椒是甜的,我不要。”小 贩辩道:“这辣椒是变味辣椒,爱辣的吃了辣,喜甜的吃了甜。” 一位过路的广东人听了,笑着说:“辣椒我不要,我要买你的变味嘴 巴行么?!” 街上一阵哄笑。
媳妇儿不让喝酒,哥们请吃饭,不停地要让我喝酒,我实在不方便拒绝,便说:我怀孕好几天了,真的不敢喝...
和婆婆去逛商场。婆婆试了一条2000多的真丝连衣裙,她似乎很喜欢,但又犹豫。导购:阿姨,您长相富态,穿上这条裙子很显气质。婆婆看着我,笑着说:我胖,是因为我儿媳妇孝顺,要啥买啥。我这是心宽体胖。我一听,忙去给婆婆交了钱……
今天女朋友出差,告诉我,她买了一件性感睡衣。我说:“好想你啦,给我发张照片吧。” 女朋友问我是穿着照还是脱了照。 我大喜,答:“脱了照。” 晚上(就在刚刚),我收到一张挂在衣架上的性感睡衣照……
昨天降温天冷,同事女一到车库狂喊冷,男同事回口说,里面穿那么多还冷!女同事立马就说,里面衣服太小,盖不住盖不住。然后就没有然后了
51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝