论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

[图]吾家有子初成长

回帖 发帖

翻看着手机,时间见证着宝贝一天一天的成长着。不觉得宝宝马上就要过4周岁的生日了,我很是欣慰。照片里的宝宝有着各种搞怪的表情看了我都想笑,脑海里瞬间浮出了当天给他拍照的表情。有时候极度配合有时候又是各种捣乱,每天都在欢声笑语中度过。
时间请你走的慢些,我还想多陪宝宝几个四年,见证着他的各种滚打摸爬。即使他哭闹也是那么的有个性,当我嘲笑他的时候他很是气愤,追着打我,打不到就会坐地上耍小性子,当我过去安慰他的时候,他就会说这下我可抓到你了,看你往哪里逃。
宝宝其实很喜欢去公园和游乐场玩每次去了都会像出了笼子的小鸟一样,玩的欢呼雀跃的一只小蚂蚁都能吸引到他,这个世界对他来说充满了好奇!
有一天宝宝对我说妈妈我长大了想要开飞机,然后你想去哪里玩我都用飞机带你去。看着宝宝认真的脸我竟然哭了。有时候小家伙跟我说,妈妈我明天可不可以不要去幼儿园我想在家休息一天我问他那你长大还开不开飞机了宝宝说要开啊!我说不好好学习长大就不能开飞机了宝宝说那好吧第二天就会照样去上幼儿园。
老公跟我说宝宝还小,不要对他要求那么严,不想去就别去了。我觉得我对宝宝要求还好,因为小时候我就不落课,我觉得只要一落课老师教的东西就错过了,所以现在对待宝宝我也是这样做的。除非生病了不能去,要不然一般情况下都是会送他去幼儿园的呢。
亲爱的儿子,妈妈现在对你要求严格,是为了将来给你打下一个好的基础,你不要怨恨我就好……
——————————————————————————
快要一年没有写过这样的帖子了,打开网页不知道该怎么写了写的乱七八糟的,凑合着看吧

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

合集来一张

阳光男孩

爱搞怪的孩纸

萌萌哒

爱拍照

很帅气

以下是引用 第7楼 爱依然(晴) 的话:
很帅气
谢谢亲爱的

帅帅的

以下是引用 第9楼 EmiIy工作室 的话:
帅帅的