论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:6

奶少的宝妈进来

回帖 发帖

分享一下我之前奶少现在奶多的方法 希望对奶少的宝妈有用

首先要明确自己是奶少了 还是乳房堵了 我是生完宝宝奶就特别多 然后前不久奶一下少了 我一开始以为我奶少了 其实不是 而是我奶堵了 涨奶的时候没有及时排空 而且要让宝宝多吸 宝宝多吸奶也会多 后来我找了催乳师 帮我疏通了 然后宝宝吸奶就多了 现在奶越来越多比之前还多 所以奶一下少了看是不是堵了 如果堵了疏通一下奶会多的

还有我最近一直在吃通草煲汤 如 猪脚 鸡 排骨 鱼 我每天都有喝汤 发现最近奶通以后奶少很浓 不像之前很清 我是一直吃不下 奶少以后我就逼着自己多吃 想着不能让宝宝没有母乳 我奶少到奶多就3天时间 就好了 前一两天堵了没有奶 第三天通了 奶就慢慢多了 慢慢的食补奶比之前多比之前浓 宝宝也够吃 每次吃完还能挤100多毫升

宝妈们奶少 首先要找对什么原因 看是堵了少奶 还是一开始奶就少 堵了就通 通了就多吃 心情开心点 尽量休息好 希望对你们有帮助

我也试试
我一直奶少
好像我只要吃不好奶就少,本来奶就不够,一直混合喂养,这两天再添米粉
我奶不知道少不少刚刚够宝宝吃他一次两边的都要吃完 我用吸奶器吸了下一边可以吸90
社区导航
同龄宝宝