论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:84

解锁网红爆款摩飞多功能锅!半小时做一桌美食,平均每道只需7分钟左右!简单快手又好吃

回帖 发帖

煎个网红鸟巢荷包蛋5分钟❓煎个牛排3分钟❓再来个港式甜品鸡蛋仔10分钟❗️一家人围着一个火锅8分钟开涮❗️

收到心仪已久的网红爆款摩飞多功能锅,立马就拿来做了早餐、点心、牛排还有火锅,真的超级超级方便的

网红鸟巢荷包蛋

鸡蛋3个、土豆1小个、面粉2汤匙、盐一小撮

将土豆去皮切丝,用水冲洗一遍,沥干水分,加入面粉和盐拌均匀,锅中刷一点点油,将土豆丝摆成圆形,打入一个鸡蛋,开大火煎3分钟后立即关火,翻面,利用余温将鸡蛋煎熟即可!

黑胡椒牛排

儿童牛排一份

锅预热,刷适量油,放入牛排大火煎2分钟,翻面煎1分钟立即关火,利用余温煎熟,抹上酱料即可

港式甜品鸡蛋仔

低筋面粉140克、鸡蛋2个、牛奶168克、糖50克、玉米油28克、木薯粉28克、泡打粉4克

1,将鸡蛋、牛奶、糖、玉米油倒在一起搅拌均匀,过筛低筋面粉、木薯粉、泡打粉搅拌成无颗粒状面糊,将面糊过筛一遍,这样更细腻

2,丸子盘开小火预热1分钟,刷一层油,倒入面粉9分满,盖上盖子大火焖3分钟

3,面团成型,用牙签将面团快速翻面,盖上盖子继续焖5分钟即可

暖冬必备火锅

深盘小火加热1分钟,倒入火锅底料炒出香味,加入水,大火烧开,火锅开始涮起来,喜欢吃什么就加什么,超级过瘾[赞R]

这款多功能锅比我以前买的多功能华夫饼机那种类型的好太多了,受热均匀,烤盘都是直接放上去,没有卡扣,不用担心用旧了卡扣坏,低中高三档调节,很贴心的设计

烤盘每一个都是不粘的,平盘不仅可以煎荷包蛋,早餐饼,酸奶鸡蛋饼这些都是可以的,胜过不粘锅[赞R]

深盘适合约上三五好友一起涮火锅,深夜饿了煮碗面条,饿了炒份蛋炒饭,想吃鱼了炖锅火锅鱼,嘴巴馋了还能代替不粘锅做点网红牛轧糖和雪花酥,一点都不粘,深度也刚刚好

配套的还有蒸格,想吃蒸菜时来个剁椒鱼头、蒜蓉粉丝虾、早餐熬煮一锅稀饭,蒸上几个馒头、玉米、红薯等等,真的超级棒,很适合厨房小白

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

好厉害[花心]
不错
价格多少
喜欢
这锅多少钱啊
贵不贵,耐用么
85 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝