论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

这里有小幽灵出没,请谨慎!【附做法】

回帖 发帖

昨天看见老师发的朋友圈,只见他们都在跳舞,穿着各种各样的服饰,有的还是个南瓜衣服,我脑子里第一反应就是万圣节。为什么?因为看见万圣节的手工了,各式各样,偶尔看到了这个小幽灵,人家做的萌萌哒!我也试着做了一个,效果不太满意,需要多练练啊!你们看,这样的小幽灵你们见到?[激动][激动][激动]我怎么觉得像美人鱼的样子?

万圣节,是个什么gui,老公说是外国的鬼节,还是我自己找度娘吧!普及一下知识:万圣节,时间是11月1日。天主教把诸圣节定为弥撒日,每到这一天,除非有不可抗拒的理由,否则所有信徒都要到教堂参加弥撒,缅怀已逝并升入天国的所有圣人,特别是那些天主教历史上的著名圣人。看到这里,有些明白了。

花间的小幽灵。万圣节前夕,在每年的10月31日,是西方的传统节日。许多亚洲地区的人将万圣节前夕误称为万圣节。难怪,在日历上都是10月31日这天写着万圣节。万圣节前夜,小孩们会穿上化妆服,戴上面具,挨家挨户收集糖果。

下面一起来看看做法吧!

准备材料:白色的棉布,针线,剪刀,珍珠棉。

首先用中性笔在棉布上画出小幽灵的图案,如图所示。

接着用剪刀沿着轮廓剪下来

用黑色的线绣出头上的花纹,眼睛等,再用红色的线绣出嘴巴来,如下图所示。

用针线缝合,我用的就是平常缝东西的针法,平针。留出一段距离不要缝,留着塞棉。

把它翻过来,备好珍珠棉,准备塞棉。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

塞好棉的样子
用针线开始缝合,别忘了加上一个钥匙链,这里我用的是标签上的绳子。
做了俩个,因为第一个没做好。看看可以挂在钥匙上,还可以挂在包包上哦!
手艺好精致
好棒

不错不错。

社区导航
同龄宝宝