论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

凌晨12点,原本刚美梦的时候,妈妈群却炸了,因为……宝宝开始了他们的表演!

众姐妹哗然:C妈请开始你的演讲!求方法!求秘诀!

C妈:这不,多亏换了这子母®奶粉,宝宝不仅爱喝,营养全面,吸收也好!这大半夜啊也不闹腾了,瞧我正追着剧呢!(傲娇脸)

众姐妹:赶紧的,链接甩进来!这么好的产品可不能一人独享啊!

C妈:别急,且听我说完,这子母®啊不仅奶粉好,还让我锦鲤附体,欧气十足!

众姐妹:66666!朋友,请你不要再说了!

C妈:哈哈哈,别急!咱们一起疯狂吸欧!子母贴心推出子母微社区公众号,在这里不仅有专家直播,带来专业的育儿知识,有一对一营养师给你私人定制的成长服务,最近我可从中学到了不少知识呢~

姐妹们赶紧关注一个吧!注册更有小惊喜哦!

C妈:现在育儿网&妈妈社区还有一大波活动,关注子母微社区公众号并按要求回复就有机会获得子母®提供的大礼哦~来来来,姐妹们睡啥睡起来嗨!我们就是最强锦鲤!

1、活动一:以#子母助力成长超skr#为标签,注册子母微社区(需上传截图),并吐槽宝宝在奶粉/喂养等方面遇到的各种奇葩或酸涩的故事,图文结合更好哦,将在其中选择10位“吐槽大神”获得价值¥198的超酷炫朱迪兔儿童电动摩托车!

2.活动二:以#子母助力成长超skr #为标签,注册子母微社区(需上传截图),并分享活动到朋友圈、微博等社交媒体,截图上传至论坛。将在其中选择20位妈妈获得价值¥100的京东卡子母分享礼!

如有不懂的,扫码进群咨询

参与活动二:

#子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。

注册截图:

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年10月22日 11:02:52编辑过。

参与活动二:

#子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。

注册截图:

此帖子已经被荏性小钕子╯于2018年10月22日 11:03:52编辑过。

支持支持

支持支持

参与活动二:

注册截图:

参与活动二:

注册截图:

支持一下

参与活动一:
#子母助力成长超skr#我家闺女,一直属于纯母乳喂养,但是越来越大,需要奶粉喂养,各种不吃奶瓶,我感觉老母亲的心都要操碎了,各种奇葩办法都试过了,就是不行,这个小妞还真的是有个性呀!到现在我都没有想到让他好好吃奶的办法,真的是痛心呀!

参与活动一:
#子母助力成长超skr#吐槽我家闺女不吃奶粉,我家闺女一直是纯母乳喂养的,但是她越来越大了,我觉得母乳的营养已经远远跟不上了,需要添加奶粉。可是这熊孩子各种不吃奶瓶!我感觉老母亲的心都要炸裂了!各种奇葩方法都试过了,就是不行!这小妞还真的是太有个性了!到现在我都没有想到让他好好吃奶粉的办法真的是,崩溃呀!

支持支持

参与活动二:#子母助力成长超skr#子母微社区在妈妈和孩子之间搭起沟通的桥梁,沟通变得超简单。

参与方式二:

#子母助力成长超skr#科学育儿好地方——子母微社区,不仅有专家直播,还有一对一的营养师私人订制,现已上线引导我们科学育儿,解决我们的育儿烦恼,你还不赶紧的加入!?!

此帖子已经被等沵的幸福于2018年10月23日 10:52:04编辑过。

参与方式二:

#子母助力成长超skr #科学育儿,育好儿。妈妈爸爸的贴心小助手,就在子母微社区!私人育儿顾问一对一在线答疑解惑,给你不一样的育儿享受。

此帖子已经被嫚儿~于2018年10月23日 09:17:51编辑过。

参与方式二:

#子母助力成长超skr #科学育儿,育好儿。妈妈爸爸的贴心小助手,就在子母微社区!私人育儿顾问一对一在线答疑解惑,给你不一样的育儿享受。

此帖子已经被嫚儿~于2018年10月23日 09:18:05编辑过。

912 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝