论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

支持支持

支持

参与活动一:#子母助力成长超skr#我大宝的时候是奶粉喂养,容易引起喉咙发炎,经常都会发炎、发烧、咳嗽等情况,这个真的让我很头痛,不知如何是好,问了很多宝妈和长辈要怎么处理,怎么才不会那么容易发炎,一发炎就容易发烧、咳嗽,长辈都让煲土牛七、板蓝根说消炎或者是鱼腥草,平时也五可给七星茶清热,可就是不得,还是每个月得去医生那里报到,看医生都看到熟了,去到也不用讲名字了,医生就直接讲宝宝名字出来了,这可多尴尬啊……

参与活动二:#子母助力成长超skr##子母助力成长超skr#想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。

参与活动一:#子母助力成长超skr#我大宝的时候是奶粉喂养,容易引起喉咙发炎,经常都会发炎、发烧、咳嗽等情况,这个真的让我很头痛,不知如何是好,问了很多宝妈和长辈要怎么处理,怎么才不会那么容易发炎,一发炎就容易发烧、咳嗽,长辈都让煲土牛七、板蓝根说消炎或者是鱼腥草,平时也五可给七星茶清热,可就是不得,还是每个月得去医生那里报到,看医生都看到熟了,去到也不用讲名字了,医生就直接讲宝宝名字出来了,这可多尴尬啊……

参与活动二:#子母助力成长超skr##子母助力成长超skr#想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。

参与活动二:#子母助力成长超skr#想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。

以下是引用 第6楼 荏性小钕子╯ 的话:
参与活动二:#子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。注册截图:分享截图:
大力支持

参与活动一#子母助力成长超skr#我家宝贝纯母乳喂养到两岁然后让他去接触奶粉。因为孩子吃母乳成了习惯了,让他接触奶粉有一定的困难,我选择过很多品牌的奶粉给他。一开始选择摇篮的都说还不错。可是孩子丝毫不给面子一口不喝,然后又去买了伊利金领冠,也是喝一口就不要了。又接触过惠氏启赋,这个我家宝贝喜欢喝,可是喝了便秘,吸收不行,所以我也暂停了。我发现子母的奶粉还不错。一开始宝贝也接受了。可是这孩子三天还不能喝一瓶,不好好的喝奶,怎么办。我们就想办法。结果他喝奶的时候发出咕咚的声音,我就告诉他这个声音很有威力,每次喝奶都会吧哥哥吓倒下去。结果现在他喝奶粉就得让哥哥做小板凳,然后他使劲咽下去,哥哥也要滑倒地上去!每次喝奶也是连哄带骗

#子母助力成长超skr #科学育儿,育好儿。妈妈爸爸的贴心小助手,就在子母微社区!私人育儿顾问一对一在线答疑解惑,给你不一样的育儿享受。

喝彩

#子母助力成长超skr #科学育儿,育好儿。妈妈爸爸的贴心小助手,就在子母微社区!私人育儿顾问一对一在线答疑解惑,给你不一样的育儿享受。

支持支持

支持支持

一定要中奖,一定要中奖,一定要中奖

912 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝