论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

活动一:

#子母助力成长超skr #

育儿,对于每个妈妈来说,刚开始都是新手,手忙脚乱,不知所措。都是在各种各样的失败和挫折中,摸爬滚打,一路从无从下手到游刃有余的。回想照顾宝贝的这些时光,各种酸涩故事颇多。

记得宝宝刚出生的 第二天,我就开始下奶了,听说初乳对宝宝特别好,但是刚出生的宝宝胃口很小,吃不了多少,还剩下很多,可是我也舍不得挤出来,傻傻得想留着给宝宝。结果没坚持多久,我发烧了,而且乳房上还摸到了硬块。这可如何是好?只能赶紧去医院。医生给我看了下,说是积奶了,引起了发烧。幸亏来医院及时,再拖下去有可能发展成乳腺炎呢。我在医院受罪做治疗,宝宝那边还饿得嗷嗷叫。有了这次的教训,后来宝宝吃不完,我就用吸奶器吸出来,给宝宝擦脸,或者冻到冰箱里,留着妈妈外出时,给宝宝吃。

纸尿裤是宝宝的必备品, 可是刚开始的时候,新妈妈我竟然不知道纸尿裤多久需要更换,是宝宝尿了就立马更换吗?夜里宝宝尿了,也要给宝宝更换吗?这些问题一点概念也没有,婆婆也不知道,她照顾小孩子的时候,根本没有纸尿裤呢。只能请教了家里亲戚有经验的姐姐,才学会了正确给宝宝使用纸尿裤。

坚持给宝宝哺乳了一段时间,打算给宝宝断奶,可是宝宝却不愿意吃奶粉,塞上奶嘴,就用小舌头给你顶出来,可是愁坏了妈妈我。断了母乳,不吃奶粉可不行啊,只要辅食,营养肯定不够的。后来打听有经验的姐妹,说是很多宝宝没彻底断母乳,都是抗拒奶粉的,狠心断了母乳,宝宝没有了依赖,都会喝奶粉的。照做之后,果然,小家伙饿了一顿之后,第二顿就抱着奶瓶喝得咕咚咕咚响了。

之前妈妈我育儿可是各种困扰,无从求教,现在好了,有了子母微社区,在这里有专业的营养师,向你传授育儿知识,帮你解决育儿问题,你还在被育儿问题所困扰吗?无需犹豫,快来加入吧!

活动二:

#子母助力成长超skr #

此帖子已经被祥祥妮于2018年10月26日 22:00:44编辑过。

此帖子已经被祥祥妮于2018年10月26日 22:41:10编辑过。

参与方式一:

育儿的道路上真的是连滚带爬,初为人母啥都是新鲜的,真的是自己还是个孩子突然一个小生命诞生,让我的生活变得忙碌又无措。虽然宝宝现在2周岁多了,之前的宝宝点滴成长还历历在目!当然不乏很多尴尬和奇葩的故事。
新手妈妈准备待产包,即幸福也逗比。比如我吧,在给宝宝准备奶粉的时候出现了一个低级错误。去母婴店选购待产包,也按照有经验的朋友们推荐的待产包清单一一的采购完毕,谁知道回家以后,奶粉我竟然给宝宝选择成了3段的,说真的如果不是宝爸看到的,这个三段奶粉直到我宝宝出生我也不会发现的。按照我的理解段数越高营养越高,可是我错了。希望麻麻们不要也犯我这个的错误哦。记得,新生儿段数选择1段的哦。其他段数就可以按照奶粉说明书进行购买哦。

第一次给宝宝喂奶,因为是新手妈妈,当婆婆把宝宝报给我的时候,看着小小的样子和抱在怀里软软的样子,当时我直直的是愣了好几秒,把乳头硬生生的放进宝宝嘴巴里面,也许是奶水足还是什么原因宝宝把乳头吐了出来,这个时候我的乳头就像喷泉一样喷到宝宝脸上都是,再看看宝宝那无辜的小眼神,我是又心疼又想笑,马上把宝宝脸上的奶水擦拭下去了。

再说一个事情哈,给宝宝第一次添加辅食的时候,看专家还有周边朋友说,首次要先添加含铁的米粉,我也是这么做的,但是给宝宝冲米粉的时候,米粉和水比例不对,冲出来的米粉疙疙瘩瘩的,宝宝吃的时候一个小咳嗽喷的满脸满身都是,又再一次坏麻麻上身,从那以后我都是比例配比好。真的,麻麻不易啊,且行且珍惜啊。

还有很多奇葩和囧事件就不一一罗列了,当然也感谢宝宝的到来让我变得更加懂事和有责任心,我们一起共同成长,真的是幸福无比。如果现在你有类似我这样的育儿困惑、不知如何科学育儿,那么好消息来了,现在加入子母微社区,私人育儿专家一对一教你育儿,避免让你少走弯路哦。我也加入,你也快点来吧。

参与方式二:

#子母助力成长超skr #想要轻松育儿吗?想要私人育儿专家一对一教你育儿吗?那么就快点加入子母微社区吧,上面的都可以得到哦!

参与方式一:

育儿的道路上真的是连滚带爬,初为人母啥都是新鲜的,真的是自己还是个孩子突然一个小生命诞生,让我的生活变得忙碌又无措。虽然宝宝现在2周岁多了,之前的宝宝点滴成长还历历在目!当然不乏很多尴尬和奇葩的故事。
新手妈妈准备待产包,即幸福也逗比。比如我吧,在给宝宝准备奶粉的时候出现了一个低级错误。去母婴店选购待产包,也按照有经验的朋友们推荐的待产包清单一一的采购完毕,谁知道回家以后,奶粉我竟然给宝宝选择成了3段的,说真的如果不是宝爸看到的,这个三段奶粉直到我宝宝出生我也不会发现的。按照我的理解段数越高营养越高,可是我错了。希望麻麻们不要也犯我这个的错误哦。记得,新生儿段数选择1段的哦。其他段数就可以按照奶粉说明书进行购买哦。

第一次给宝宝喂奶,因为是新手妈妈,当婆婆把宝宝报给我的时候,看着小小的样子和抱在怀里软软的样子,当时我直直的是愣了好几秒,把乳头硬生生的放进宝宝嘴巴里面,也许是奶水足还是什么原因宝宝把乳头吐了出来,这个时候我的乳头就像喷泉一样喷到宝宝脸上都是,再看看宝宝那无辜的小眼神,我是又心疼又想笑,马上把宝宝脸上的奶水擦拭下去了。

再说一个事情哈,给宝宝第一次添加辅食的时候,看专家还有周边朋友说,首次要先添加含铁的米粉,我也是这么做的,但是给宝宝冲米粉的时候,米粉和水比例不对,冲出来的米粉疙疙瘩瘩的,宝宝吃的时候一个小咳嗽喷的满脸满身都是,又再一次坏麻麻上身,从那以后我都是比例配比好。真的,麻麻不易啊,且行且珍惜啊。

还有很多奇葩和囧事件就不一一罗列了,当然也感谢宝宝的到来让我变得更加懂事和有责任心,我们一起共同成长,真的是幸福无比。如果现在你有类似我这样的育儿困惑、不知如何科学育儿,那么好消息来了,现在加入子母微社区,私人育儿专家一对一教你育儿,避免让你少走弯路哦。我也加入,你也快点来吧。

参与方式二:

#子母助力成长超skr #想要轻松育儿吗?想要私人育儿专家一对一教你育儿吗?那么就快点加入子母微社区吧,上面的都可以得到哦!

#子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。爸爸妈妈的好帮手

参与方式一: #子母助力成长超skr # 育儿的道路上真的是连滚带爬,初为人母啥都是新鲜的,真的是自己还是个孩子突然一个小生命诞生,让我的生活变得忙碌又无措。虽然宝宝现在2周岁多了,当然也感谢宝宝的到来让我变得更加懂事和有责任心,我们一起共同成长,真的是幸福无比。如果现在你有类似我这样的育儿困惑、不知如何科学育儿,那么好消息来了,现在加入子母微社区,私人育儿专家一对一教你育儿,避免让你少走弯路哦。我也加入,你也快点来吧。

参与活动一:

#子母助力成长超skr#  

我在回忆着我的两个孩子的奶粉喂养道路,我的大宝一出生就喝上了奶粉,

家里的人说都在指责我,你看你这点苦也吃不了,你看你多喂奶就有了,

你看你,不吃怎么有奶水这些质疑一直伴随孩子快一岁才慢慢没有了声音,

很多时候连我都开始怀疑自己当初为什么不再继续坚下,哪怕我一天两小时都不能连续睡眠,哪怕我的刀口钻心的疼,哪怕我的手臂抬都抬不起来,哪怕我月子后又连续打了几天宫缩针!

怀孕二胎的时候一心准备纯母乳,以至于我生宝宝的时候连奶粉都没有准备

宝宝出生的第一天晚上睡的特别好,除了几次胎便,不哭不闹。我和老公完全不理会护士喂

奶粉的建议,也对隔壁床给自己宝宝冲奶粉的行为视而不见。

第二天白天,宝宝开始时不时的哭,我坚持哭就让宝宝吸乳头,左边右边轮換,吸累了宝宝会自己睡一会儿。护士ー天来开了三次奶,胸漸渐有了肿胀感,“很快就会有奶了“老公一直支持鼓励我。

但到第二天晚上20:00以后,宝宝开始不停的哭,我的心开始慌了,仍然坚持左边右边轮换着让宝宝吸乳头;到了半夜宝宝哭的间隔越来越短,声音越来越大,我的心要碎了,由于之前没有准备奶粉,老公临时下楼去找,所有店铺都关门了。我做好了最坏打算:向隔壁床借奶粉。但是宝宝的第一口奶如此的重要,就这样仓促的有什么喝什么么。。。到了半夜,宝宝依然不停的哭,我下定主意,再多坚持一下,坚持到早上再做决定,宝宝还是哭累了睡一会,然后继续哭。真心对不起宝宝呀  我可能是个假妈妈吧!

出院之后我还是检查母乳喂养 可是宝宝一个月下来体重没有增加 让我很是后悔 接受了自己奶水不足的现实 反而心情很轻松了 终于决定给宝宝纯奶粉的喂养!

从开始的信心满满到措手不及的发现没有奶,到仓促的混合喂养,到再次努力尝试纯母乳,后来放下执拗开始混合喂养,再到最后终于纯奶粉,不知道偷偷躲起来哭过多少次!

觉得小宝那么瘦就是刚出生那一个月给饿的没让吃奶粉 !

每次带她们两个出门大家都觉得好吃的都被大宝给吃了  到现在大宝6岁小宝4岁 还在喝奶粉呢!

参与活动一:

我在回忆着我的两个孩子的奶粉喂养道路,我的大宝一出生就喝上了奶粉,

家里的人说都在指责我,你看你这点苦也吃不了,你看你多喂奶就有了,

你看你,不吃怎么有奶水这些质疑一直伴随孩子快一岁才慢慢没有了声音,

很多时候连我都开始怀疑自己当初为什么不再继续坚下,哪怕我一天两小时都不能连续睡眠,哪怕我的刀口钻心的疼,哪怕我的手臂抬都抬不起来,哪怕我月子后又连续打了几天宫缩针!

怀孕二胎的时候一心准备纯母乳,以至于我生宝宝的时候连奶粉都没有准备

宝宝出生的第一天晚上睡的特别好,除了几次胎便,不哭不闹。我和老公完全不理会护士喂

第二天白天,宝宝开始时不时的哭,我坚持哭就让宝宝吸乳头,左边右边轮換,吸累了宝宝会自己睡一会儿。护士ー天来开了三次奶,胸漸渐有了肿胀感,“很快就会有奶了“老公一直支持鼓励我。

但到第二天晚上20:00以后,宝宝开始不停的哭,我的心开始慌了,仍然坚持左边右边轮换着让宝宝吸乳头;到了半夜宝宝哭的间隔越来越短,声音越来越大,我的心要碎了,由于之前没有准备奶粉,老公临时下楼去找,所有店铺都关门了。我做好了最坏打算:向隔壁床借奶粉。但是宝宝的第一口奶如此的重要,就这样仓促的有什么喝什么么。。。到了半夜,宝宝依然不停的哭,我下定主意,再多坚持一下,坚持到早上再做决定,宝宝还是哭累了睡一会,然后继续哭。真心对不起宝宝呀  我可能是个假妈妈吧!

出院之后我还是检查母乳喂养 可是宝宝一个月下来体重没有增加 让我很是后悔 接受了自己奶水不足的现实 反而心情很轻松了 终于决定给宝宝纯奶粉的喂养!

从开始的信心满满到措手不及的发现没有奶,到仓促的混合喂养,到再次努力尝试纯母乳,后来放下执拗开始混合喂养,再到最后终于纯奶粉,不知道偷偷躲起来哭过多少次!

每次带她们两个出门大家都觉得好吃的都被大宝给吃了  到现在大宝6岁小宝4岁 还在喝奶粉呢!

参与活动一:

参与活动一:

参与方式一: #子母助力成长超skr # 育儿的道路上真的是连滚带爬,初为人母啥都是新鲜的,真的是自己还是个孩子突然一个小生命诞生,让我的生活变得忙碌又无措。现在大宝六岁多了,二宝四岁半,最小的宝宝一岁多!宝宝点滴成长还历历在目!当然不乏很多尴尬和奇葩的故事。 大宝出生时,对于初为人母的我是非常的幸福!从什么都会到现在吃喝拉撒全都自己一手包办!每次吃饭最后是我,一个人带三个娃!都说女子本弱,为女则强我觉得说得很对!特别遇上教育孩子那些事,特别头疼!孩子生病发烧什么的,.那是整晚都不敢入睡的!!!真的,麻麻不易啊! 也有很多奇妙的故事!不一一说出来了!当然也感谢宝宝的到来让我们做父母的更加懂事和有责任心,关怀的爱心,和宝宝们一起共同成长真的是非常幸福。陪伴是最长远的告白,你们伴我老,我伴你们成长!如果各位宝妈宝爸也有和我一样的育儿困扰不知如何科学育儿那么好消息来了现在加入子母微社区,私人育儿专家一对一对你育儿,避免让你多走弯路,我也加入了,你们也快点来吧

#子母助力成长超skr#母乳妈妈在我看来真的都很棒,但是无论是母乳喂养还是人工喂养,在我看来,妈妈爱宝宝的心都是一样的。奶粉喂养的妈妈为了追求给宝宝母乳般的营养,一直在给宝宝挑选适合的最好的,含有乳贴蛋白和益生菌,帮助宝宝肠胃蠕动。人工喂养的我,曾经有一段时间特别困惑,因为肠胃问题,三四天才拉一次大便,丑的我都快得忧郁症了,幸亏有了子母奶粉,给宝宝妈妈般的母乳味道,还给宝宝好肠胃,促进营养的吸收,帮助宝宝健康成长

#子母助力成长超skr#母乳妈妈在我看来真的都很棒,但是无论是母乳喂养还是人工喂养,在我看来,妈妈爱宝宝的心都是一样的。奶粉喂养的妈妈为了追求给宝宝母乳般的营养,一直在给宝宝挑选适合的最好的,含有乳贴蛋白和益生菌,帮助宝宝肠胃蠕动。人工喂养的我,曾经有一段时间特别困惑,因为肠胃问题,三四天才拉一次大便,丑的我都快得忧郁症了,幸亏有了子母奶粉,给宝宝妈妈般的母乳味道,还给宝宝好肠胃,促进营养的吸收,帮助宝宝健康成长

#子母助力成长超skr #

参与方式一: #子母助力成长超skr # 育儿的道路上真的是连滚带爬,初为人母啥都是新鲜的,真的是自己还是个孩子突然一个小生命诞生,让我的生活变得忙碌又无措。我是三个娃的宝妈一枚,宝宝点滴成长还历历在目!当然不乏很多尴尬和奇葩的故事。 我是从什么都不会的宝妈到现在一个带三个娃吃喝拉撒睡全都是自己干!每次看见它们把那些玩具衣物什么都弄的乱七八糟的时候,真想把它们打一顿,可是又想吧,孩子嘛总会捣蛋一些的!六年的时间,每次都是从这样的日子度过,别问我累不累,只有体验过了才知道那种又累又幸福的感觉!!!感谢孩子们的到来让我感觉了无与伦比的幸福和快乐,感知成长的神奇!宝贝们,我伴你成长,你伴我到老!各位宝妈宝爸们,如果你们也有育儿的困扰,不知如何科学育儿,那么好消息来了,现在加入子母微社区,避免让你多走弯路喔!我也加入了,你们也快点来吧!

7楼 参与活动二: #子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。

912 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝