论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:911

官宣!您的私人育儿顾问已上线!

回帖 发帖

活动支持,一会去注册参加

活动好给了啊

参与活动一:#子母助力成长超skr#宝宝喂奶槽点不断呢,刚出生的婴儿吸母乳,当妈妈没奶的时候他就不会再吸了,奶嘴儿也不识得,根本就是喂不进去奶,再大一点会吃母乳,也要掺进奶粉喂,有些奶粉宝宝喝了还容易腹泻,我一直不明白是什么原因导致腹泻,是不是奶粉品牌应该单一一点,并且奶粉口味不好宝宝也是不爱喝,真的是为宝宝的奶粉问题操碎了心,要选品牌、选配方、还要考虑安全性,宝宝适应性。等一岁多时开始戒母乳,奶粉和辅食成为主力,然而宝宝又开始不给力了,戒不掉母乳,不爱吃饭,饭喂不进去,为娘也是惶恐不安,担心营养跟不上,担心身体免疫力下降,担心宝宝不长个子…有了孩子,总是一天操120个心,时刻都要学习育儿知识,育儿常识真是必不可少,从备孕开始一直关注育儿网,现在又有子母微社区,很多有经验的宝妈、优秀的专家一路陪伴我,学习宝妈们的育儿经验,让我的小可爱健康茁壮的成长,想轻松育儿,科学喂养,关注宝宝健康,请关注育儿网、关注子母微社区,一起学习,轻松育儿,祝你家宝宝健康成长。

参与方式二:
#子母助力成长超skr#科学育儿好地方——子母微社区,不仅有专家直播,还有一对一的营养师私人订制,现已上线引导我们科学育儿,解决我们的育儿烦恼,你还不赶紧的加入!?!

参与活动二:#子母助力成长超skr #注册子母微社区,科学喂养、轻松育儿,请关注子母微社区!

以下是引用 第35楼 Dashu妈妈 的话:
参与活动二:#子母助力成长超skr #注册子母微社区,科学喂养、轻松育儿,请关注子母微社区!
QQ空间分享

参与方式二:

#子母助力成长超skr#科学育儿好地方——子母微社区,不仅有专家直播,还有一对一的营养师私人订制,现已上线引导我们科学育儿,解决我们的育儿烦恼,你还不赶紧的加入!?!

胡牌妈妈1 【2岁16天】 18楼 参与活动一:#子母助力成长超skr#我家宝宝现在两周岁了,成。

#子母助力成长超skr#我现在已经二宝妈妈,对于喂奶,简直不堪忍受,孩子抓咬,涨奶疼痛

先支持

支持

参与活动一:#子母助力成长超skr#我家宝宝现在两周岁了,成长期间有很多美好的记忆,也遇到了很多奔溃的瞬间。
1、比如宝宝出生,知道怎样母乳喂奶吗?我真的不知道,刚开始连怎样把乳头塞到宝宝嘴里都不会。每次僵着身子喂奶,一点都不敢动。有时候奶水充足,宝宝吞咽不了,直接飚了宝宝一脸,哈哈哈,宝宝一脸懵!还有这边喂奶那边漏,没办法拿起宝宝的尿布直接塞进去,怕湿了衣服,有时候就忘记拿出来了,一边大一边小,捂脸中。
2、我家一岁以前,消化系统发育不完善,隔三差五的就会拉肚子,有时候一天就得拉十几次,真的是无时无刻不在跟宝宝大便打交道。以前看到宝宝大便吃不下去饭,现在就算一边吃饭一边研究宝宝的大便也没问题。
当妈以后真的变得不一样,强悍的都不像个女孩了,妥妥的女汉子。
3、母乳喂养的妈妈们,一定也有我这样的尴尬。一晚上睡过来,衣服、床单、被单都湿,侧着睡压到乳房漏奶了,虽然使用了防溢乳垫,照样湿哒哒。还有还有,夏天的时候,衣服穿的薄,胸口湿一大块,特别是深颜色的衣服,哎,都想找个地洞钻下去。
一直都很庆幸,这一路遇见了很多有经验的宝妈朋友,育儿过程中因为有你们相伴变得不一样。如果也想跟我一样轻松育儿,请关注育儿网、请关注子母微社区,一起学习,一起育儿。

参与活动二:

#子母助力成长超skr #想知道如何育儿吗?那就赶紧来关注子母微社区吧!私人育儿顾问已经上线,育儿不求人。

注册截图:

活动一:

#子母助力成长超skr #

育儿,对于每个妈妈来说,刚开始都是新手,手忙脚乱,不知所措。都是在各种各样的失败和挫折中,摸爬滚打,一路从无从下手到游刃有余的。回想照顾宝贝的这些时光,各种酸涩故事颇多。

记得宝宝刚出生的 第二天,我就开始下奶了,听说初乳对宝宝特别好,但是刚出生的宝宝胃口很小,吃不了多少,还剩下很多,可是我也舍不得挤出来,傻傻得想留着给宝宝。结果没坚持多久,我发烧了,而且乳房上还摸到了硬块。这可如何是好?只能赶紧去医院。医生给我看了下,说是积奶了,引起了发烧。幸亏来医院及时,再拖下去有可能发展成乳腺炎呢。我在医院受罪做治疗,宝宝那边还饿得嗷嗷叫。有了这次的教训,后来宝宝吃不完,我就用吸奶器吸出来,给宝宝擦脸,或者冻到冰箱里,留着妈妈外出时,给宝宝吃。

纸尿裤是宝宝的必备品, 可是刚开始的时候,新妈妈我竟然不知道纸尿裤多久需要更换,是宝宝尿了就立马更换吗?夜里宝宝尿了,也要给宝宝更换吗?这些问题一点概念也没有,婆婆也不知道,她照顾小孩子的时候,根本没有纸尿裤呢。只能请教了家里亲戚有经验的姐姐,才学会了正确给宝宝使用纸尿裤。

坚持给宝宝哺乳了一段时间,打算给宝宝断奶,可是宝宝却不愿意吃奶粉,塞上奶嘴,就用小舌头给你顶出来,可是愁坏了妈妈我。断了母乳,不吃奶粉可不行啊,只要辅食,营养肯定不够的。后来打听有经验的姐妹,说是很多宝宝没彻底断母乳,都是抗拒奶粉的,狠心断了母乳,宝宝没有了依赖,都会喝奶粉的。照做之后,果然,小家伙饿了一顿之后,第二顿就抱着奶瓶喝得咕咚咕咚响了。

之前妈妈我育儿可是各种困扰,无从求教,现在好了,有了子母微社区,在这里有专业的营养师,向你传授育儿知识,帮你解决育儿问题,你还在被育儿问题所困扰吗?无需犹豫,快来加入吧!

活动二:

#子母助力成长超skr #

此帖子已经被祥祥妮于2018年10月26日 22:40:48编辑过。

支持

912 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝