论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:8

近期,有在做试管婴儿的姐妹们吗?

回帖 发帖

2012结婚,一直未孕。这个月安心去医院建档做试管二代了。末次10.15来的大姨妈,10.17月经第二天做的抽血和各项检查,很多结果都出来了,在吃药,21天后,来大姨妈就开始打针促排,取卵,人工授精或做试管二代。

有经验的姐妹,能否告诉我,这促排取卵过程要注意些什么吗?

你好快啊

我没在国内做试管,是约的泰国做试管,取卵的时候有医疗顾问告诉你注意事项,取卵的时候就是注意一下饮食,多吃高蛋白的植物,禁止做剧烈运动、盆浴、房事、阴道冲洗什么的。我是通过葳:13600160258 约的泰国试管,可以选宝宝性别的,需要的宝妈可以了解一下。

促排卵第六天
检查都没问题才可以做吗
我3年了,打算去做又有点纠结[激动][激动]

做的二代试管吗?祝姐妹能后一次试管成功,因为我是在台湾做的第三代,所以不太了解国内的情况,但是取卵过程要注意些什么,我还是可以回答的呢!(我是在港台IVF助孕中心约的第三代,可以选性别,有姐妹想了解的话,可以直接找顾问咨询,薇一一信:IVFwish)

促排期间不能熬夜,熬夜不利于卵泡和内膜的生长,早睡早起。

月经干净后泡脚,水要没过小腿,30分钟,直到移植前一晚。

保持愉快心情,情绪稳定,不要生气,发脾气,大喊大叫。一定要保持平和的情绪,不要着急,不要生气。现代医学已经证明了情绪对怀孕的影响非常大,人在着急和精神紧张的情况下肾上腺会分泌一种激素杀死胚胎,这也是有的人在精神一松弛后就意外怀孕了的原因。

取卵后:

* 取卵后可以找实验室的医生问下卵子和精子的情况,有没有必要做单精子注射。

* 不要提重物;不要喝含酒精的饮料;不要使用止痛或者镇静之类的药物;按医嘱按时吃药

做试管婴儿的女性需保持乐观心态,良好的情绪可能对试管移植会有好处的。我家的一个亲戚在中泌做的试管,现在已经怀了。

保持心情良好有益于身心的健康。

尤其是在准备试管移植之前的女性,学会调整自己的情绪,不断适应周围事物的变化,不断学会让自己适应家庭、适应事业。每天开开心心,整个人也会觉得神清气爽了。在进行试管的时候也会相对轻松一些。

保持心情良好能打开心扉

准备试管移植的不少患者可能会有一些心理负担,这个时候可能会觉得难以度日。必要的时候可以和丈夫或周围的病友一起谈谈心,解决内心的烦闷,更有利于为试管做准备。

【最好先去了解下,我在深圳,去了广州医院考察过,我是在微: cfbb69  约的,朋友做过成功了才介绍我去的,这家做了很久的了,我朋友好几年前去做的成功了,口碑比较好,集团性质,国内、国外都有公司,国内和国外都有自己的门诊和医院,还是比较靠谱,我一次就成功了,成功率还是比较高的,我们做的三代,可以选男女,真的很省心,也省了不少钱,去年已经得了儿子了,大家最好提前了解比较好】

社区导航
同龄宝宝