论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

二胎生子记录

回帖 发帖

二胎生产经历:9月3号上午9:33顺产男宝宝一枚,八斤三两,有轻微撕裂,缝了三针。肚子疼尚且能忍受,就是产后缝针简直要命,打了俩针麻药还是感觉痛痛痛。

大宝八斤一两是剖腹产,所以二宝我就压根没打算顺,孕后期天天在家躺着动都不动,就等着发动以后直接进手术室,谁知计划赶不上变化,37+4周那天我还在沙发上勾了个小钥匙扣给大宝玩,十点多准备洗洗澡睡觉就觉得肚子发紧,那几天一直会有假性宫缩就没怎么在意。谁知躺床上宫缩还伴随疼痛,我看了一下表12点多,因为离预产期还早压根没想那么多也没有告诉老公怕炸胡,就这样忍到半夜两点多宫缩频繁而且疼痛感越来越强了,我赶紧把老公喊起来告诉他可能要生了,老公赶紧起来收拾东西要带我去医院,我这个时候想到要是生了得洗个头发,就又忍着痛洗澡洗头发拎着东西来到医院一检查都开四指了,医生建议我顺产,测了疤痕厚度0.18刚好在临界值。医生告诉我在生的过程中如果疤痕那里疼要赶紧告诉她,过程就不描述了,疼还是疼……宝宝出生那一刻感觉自己重生了,不过没想到撕裂缝针也是那么疼

不过总算是如愿了,儿女双全,这辈子都不要再体验生孩子的痛了

好淡定,宝宝可爱
37周宝宝都八斤多了好厉害
祝贺
真是剖腹产罪也受了,顺产也受了。说真的真不如还剖腹产原刀口。顺产宫缩痛和顺产撕裂侧切罪也不好受。等于你肚子和产道都破坏了。哎不过一切为了孩子。值得!
那么好,二胎让顺产
社区导航
同龄宝宝