论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:17

关于断奶,

回帖 发帖

和大家分享一下断奶经历,,断奶四天了,自己哄着断奶,没人帮忙,,第一心血来潮想断奶,白天就在乳房上抹了,红色的酱豆腐,看上去是血,让宝宝看,就说流血了不吃了好不好,宝宝就说血血,没想到宝宝一想吃,我就说有血,她就不吃了 ,十点多睡觉,抱着睡,肯定是得哭啊,最后哄着了,我的乳房开始涨奶了,我就用吸奶器吸,宝宝睡到中午就醒了,醒了也没闹,喝了口水,宝宝爱吃橘子,就给拿个橘子吃,哄着,平时一天睡两觉,下午也要睡,没让睡,下午不让睡,晚上可以睡的早,到了晚上,晚上就不好哄了,睡觉不让吃就哭,就点多睡着了,我也睡不着,乳房涨,还的拿吸奶器吸,十一点多又哭,想吃,我就又抱着哄着睡,哭了一会就又着了,一点多,把玩尿,又哭了,还得抱着哄,到了四点又哭,哎我还得哄,哄着了,睡到六点半,这一宿终于熬出来了,醒了赶紧给弄水和,和了好多,起来又给买了个烤肠吃,饿了,,第一个夜晚就这么过来了,没怎么闹,哭几声还睡,我是一宿没睡

第二天,白天好哄,给点吃的,爱吃的,想吃了,掀开,我就说有血,你一吃就有血,她就不吃了,我家宝宝是,如果吃这母乳,看到另一个流奶,她就不吃,白天睡觉还是不干,还是得哄,不过这次自己躺着抱着在社区重得猫咪,我乖乖睡的,一开始不干我一躺下,她就想吃,我就吓唬她,这下睡着了,乳房涨的这个难受啊疼,嫂子给买的回奶宝,就是淇水喝,怎么说,白天比晚上好哄,又熬到晚上了,这次比第一晚上好哄了,我让宝宝自己躺枕头睡,把灯拉灭,哄着睡着了,一宿没怎么哭,比第一个夜晚好多了
等到第三天,彻底不吃了,晚上也不闹了,说起来,老二比老大那时候好断奶,老大那时候是娘家妈给帮忙,晚上断奶,玩半宿,二宝好歹不玩,哭玩还接着睡,
今天一宿也没闹,现在还没醒呢,
加油,白天你休息一会,不然你太累了
我家一岁就断奶了,那时我正好借去外地学习一周的机会给断的。
自己弄俩孩子,也愁着断奶呢[忧郁]
加油吧
加油,断奶痛苦
我家当时断奶她自己还没怎么哭,可把我心疼坏了
省事的孩子
希望我家的也能乖点
还好我家的混合喂养 断奶很好断
涨的疼,喝什么管用
你家的断奶了不给奶粉喝了吗?
18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝