论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有过宫外孕的进我会帮到你

回帖 发帖

反正怀孕的时候也没有什么事儿。就写出来。姐妹们都看看。我是零九年结婚的,那个时候我已经二十五岁了。在结婚之前我有过一次清宫流产,一次宫外孕,然后那次宫外孕是切除了右侧输卵管,虽然医生说过。说话正常怀孕的几率是百分之五十,但是可能是年纪小的原因就没有太在意结婚之后就积极备孕就打算要小孩,。结婚没几个月就怀孕啊,其实不是那时候不知道怀孕就正常来月经,然后月经过了都有二十多天了,一直淋漓不尽的就去医院检查发现是怀孕,然后因为我住的是小县城里。然后就去市里的医院去看,然后那个时候你就,诊断出来是宫外孕试纸测宫外孕。那个时候觉得怎么可能说的倒霉事情都。摊在我头上,但确实是发生了,然后大夫就让要求说尽量切除左侧输卵管以后就直接试管,因为这种如果不切除,输卵管儿的话,以后就是再次宫外孕的几率太大。那个时候已经没有了主意,就决定听大夫的。家里人也都同意说,切除,输卵管儿,不敢再冒险。然后,但是我那个时候状态非趁除了流血,没有任何肚子也不痛,没有什么状态,然后。我老公就说到省里的医院去。就是说想保守治疗,然后留着输卵管儿吧,以后再后悔,毕竟我还年轻……。就这样,我跟老公去了,哈尔滨省医院,然后恩在那里住了七天院一切回复正常,回家了,然后医生说如果想试孕的话,建议一年之后做输卵管照影看一下情况再做决定。一年之后,我跟老公选了哈尔滨玛丽娅医院,。做了输卵管照影,结果是通而不畅,那个时候痛的那种就是没有办法去形容就是太痛,然后做了两次输卵管无痛的输卵管儿同意充值招了很多罪,然后回家开呃开了一些中药回家了,然后那次花了五千多块钱。十一点年的事儿。他一零年还是一一年大概那样儿吧。然后我就回家,回家了。一年左右吧,我就发现自己怀孕了,然后很高兴,没有想太多,但是看着因为时间太短,每天自己测试纸试纸加深非常慢。然后有一天就见红了就去了医院,然后做彩超的大夫甚至怀疑我说你到底怀孕了吗就是什么都没有看到不像怀孕的样子。然后就抽血发现血值才四百多。本次就是生化妊辰了。但是那个时候不太在意,就觉得那还是能正常怀孕的。然后就开始很重视起来,自己的身体。开始买排卵试纸啊,然后卵泡监测呀,因为自己只有一侧输卵管吗,一定得看一下是不是有输卵管的那侧排卵,。然后听说哪有神医呀,哪儿的药好使啊,哪儿看的好全部都去,结果一直也没有动静,每天就在这种玩儿尿跑医院这种状态中生活,。每次来月经都会哭一场,相信可能每个姐妹都会有这种体会。那个时候我看论坛里有一些姐妹们就是,备孕几个月半年呢一年呢两年呢。就焦虑的不行,其实我深有体会,因为就觉得怀孕是一个女人正常,该发生的事情,为什么在我身上这么难呢,一次失望,一次又一次失望。就这样到了一六年的时候。都没有动静,那个时候就彻底失望了,就跟老公商量着要不要去做,试管儿,然后那个时候正好做了一些生意就开始忙起来了,就把这件事情暂时就放下了,就觉得,就决定要做试管儿,然后多存一些钱吧,多赚一点钱,然后孩子生下来以后会生活的条件好一些,然后这一年就不再去测排卵,什么都不做了,。到了一七年刚过一些年的新年过完年之后,我发现自己没有来月经,然后就抱着幻想买个试纸试了一下,发现一个特别特别浅的印子。然后偷偷的跟老公说他也很高兴,然后一天看着是不是比一天的深,然后加深也非常不错,因为有过两次宫外孕了就心里特别紧张,因为时间太短,去医院做B超也看不到什么。就每天监测血值去医院看翻倍,也非常不错,然后医生也说宫外孕的几率比较小基本可以排除了,然后测了一下孕酮,孕酮非常低,那个时候就没有。没有当回事儿,医生也说,那就自己补孕酮吧打针呢,吃药啊,都结合起来。一直到不到四十天四十天左右的时候,肚子突然有一天晚上非常痛。就是右侧痛,然后那个时候就觉得右侧输卵管已经切除了,绝对不可能是宫外孕,就觉得应该是要流产,然后在家挺着两个多小时,实在挺不住了。去了医院,一系列检查下来之后,那个时候就是痛得几乎就要昏厥过去。一系列检查下来之后发现是右侧宫外孕,那个时候真的不敢相信感觉天都要塌了。右侧输卵管切除,就是害怕以后在右侧宫外孕,为什么还是会发生宫外孕,除了痛哭,没有别的能做,医生要求马上做手术,因为肚子里满肚子都是血了,我不肯,。因为接受不了就觉得为什么所有的事情都能发生在我身上三次宫外孕。然后老公吓哭了,因为知道如果不做手术,这种情况不做手术是非常危险的。求着我把手术做了。那个那一共住了七天院那些天过得简直是暗无天日,回到家养身体做小月子的这一个月。不知道自己怎么过的。家里人也都在劝我,老公也劝自己。医生当时就告诉了以后绝对不能再试孕,坚决避孕,如果想要孩子就去做试管。那个时候做手术的时候发现是右侧输卵管伞端妊辰这个在这里我要跟有过宫外孕的切除输卵管的姐妹一定要说一下这个要引起重视,,即使你切除输卵管儿,那侧也是有可能发生宫外孕的,这就是为什么血脂翻倍非常好,因为他的空间稍微大一些,在前期翻倍就跟在宫腔里是一样的。接下来坚决避孕,这样到了18年4月末最后一次月经,我和老公商量,下次来月经,就去沈阳检查身体,准备试管,到了6月10号还是没来月经,但是没太在意,因为我经常两三个月来一次月经,不过发现自己不太对劲,。那几天就会非常的迷糊,迷糊就是有些头晕。然后,非常的饿,然后特别疲惫。然后身边的,有的人就说我是不是得了糖尿病,有时候就觉得自己跟糖尿病的症状特别像回家测血糖不高,然后老公说会不会是怀孕了,然后就去买了个试纸试试,其实不抱任何希望,因为太多次失望就觉得怎么可能。然后买了个试纸回家试了一下瞬间秒红,那个时候自己脑子都转不过来玩儿就觉得不可能啊,就一次没有避孕,然后跟老公说了他就是懵了,碎碎念,就说完了完了,又是宫外孕,我俩就急急忙忙去了医院。当彩超师傅说了一句宫内妊娠六周。我的心。马上真的一下就哭了。出去告诉老公还不太相信。接下来就是每次产检。真的觉得这孩子就是来报恩的,从怀孕没有吐过一次,除了产检,根本不像一个孕妇,现在已经怀孕四个多月了,每天能感觉到他在肚子里动,真的好幸福[愉快]今天把这九年来的经历写出来,就是想告诉还没有成功好孕的姐妹们,不要着急,不要给自己压力,孩子是需要缘分的,是你的早晚会来,不会跑掉。放松心态,每个女人,都会有机会做母亲的。

好孕

看完了 真是太不容易了 替你高兴

以下是引用 第3楼 宣羽妈妈 的话:
看完了 真是太不容易了 替你高兴
谢谢亲

社区导航
同龄宝宝