论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

转全新汽车座椅。奶瓶。奶嘴~~

回帖 发帖

5元全新爱得利十字孔硅胶奶嘴

7元全新转

硅胶通气仿真奶嘴王 (1号  0-6个月 小圆孔)(单个卡装)

型号 : 30.902.211

市场价 : 20元

◆ 最接近母亲乳头形状的奶嘴

◆ 让使用 NUK 奶嘴的宝宝仿佛像吸吮母亲的乳头,让宝宝的上下颚及颌能充分的强化及健康发育

◆ 奶嘴孔方向朝上颚处,宝宝不易呛到,乳汁也可在吞咽前与唾液充分混合,有助于消化吸收

◆ 配有独特的 “NUK AIR SYSTEM 自动进气系统 ” 设计,可减少宝宝吸入过多的空气所造成的不适后果

5元转

产品特点:
1、采用翘头设计,使用方便,用于在奶瓶、奶嘴、断奶餐具等进行消毒时使用,不论是煮沸或药物消毒,都可以放心使用,安全可靠。
2、夹长,可深入容器底部,隔热良好。
3、可轻易拆开,便于清洗。

全新5元转旁边的壳子被笑笑撕掉了,但没有露出里面

爱得利宽口径自动奶瓶吸管

20元转,奶瓶只用过一次,奶瓶盖用过几次,给孩子喂药时候用的。

NUK奶瓶/耐高温彩色标准玻璃奶瓶240ml

全新500元 正品

产品特点】:
(童星“KS-2080”系列多功能儿童汽车安全座椅)适合9个月-10周岁,体重在9至36公斤的儿童使用。

一:具有两档靠背角度调节。

二:头枕四档高度调节。

三:三档身高安全带孔位调节。

四:安全带可拆卸,变成增高型安全座椅。

五:靠背可拆卸,变成增高垫。

六:椅套采用具有透气柔软特点的环保面料。拆洗方便。

七:不坐车时也可以放在家里当餐椅使用。

八:附送防尘罩。不用的时候塞在后备箱里也不怕弄脏。

震动摇椅/弹乐椅 带遮阳棚

50元转

放上电池按开关可以震动,

套子是可以拿下来的

有需要的回帖吧~

自取地址,清河宝盛里小区

摇椅的黄色横杠,挂玩具的没有了

有需要的站短~~

东西不错,帮顶了

亲奶瓶上的奶嘴也是小的吗

以下是引用 第2楼 pigtwins 的话:
东西不错,帮顶了...

震动摇椅/弹乐椅 带遮阳棚快递运费到云南大理多少

震动摇椅/详细情况请告知qq449274418密码提示点点

以下是引用 第3楼 妈妈爱小妞妞 的话:
亲奶瓶上的奶嘴也是小的吗...

是小的

以下是引用 第6楼 cristyna 的话:
震动摇椅/详细情况请告知qq449274418密码提示点点...

云南啊,那运费应该不便宜吧,。。。这个

要是想要自付运费 

顶个,不需要哦,我宝宝不吃奶瓶,我家奶瓶和奶嘴好多呢!

社区导航
同龄宝宝