论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:154

浪漫季快乐种草,让宝宝肠胃无忧

回帖 发帖

每每到了秋季,就容易让人浮想联翩。适宜的温度、凉爽的秋风,伴随着如画如卷的景色,总让人觉得舒心惬意。如此美好的季节,辜负了岂不是可惜,走出家中,拥抱大自然,享受自然风光才是正解。

每逢这个时候,我都要带着宝宝一起出去寻找浪漫。选个悠闲的时段,早早的起来,喝完一杯咖啡,给梦宝准备好小背包就可以出门啦。到处和梦宝游山玩水,真是非常自在的一件事呢!每次出游,我都有个小习惯,不论去哪里,远或近,每到一个地方,我都会买当地的纪念品放置在家里各个角落,留作纪念;或者是买一些当地的优质好物尝尝鲜,果然女人买买买是天性啊!

以前,我总会被BlingBling的东西迷惑双眼,看着好玩儿有趣就果断收入囊中,可时间久了就越发觉得没有什么用武之地,浪费了很多。现在随着年龄增长,我越来越喜爱充满生活质感以及能够带给我真正方便和快乐的好物了,每逢外出游玩,我也再不会嚷着老公买买买了,擦亮双眼剁手才是硬道理呀!今天我就和大家分享一下自己出游季的买货经验吧。

1、 去外面玩不要买一些猎奇产品

到一个新鲜的地方,很多东西都会吸引住我们的目光,特别是自己不了解不熟悉的地方,像是出国呀,或者是去一些偏远地区等等。这些地方,环境气候生活方式等等都与自己所处的地方大相径庭,新奇好玩的东西,往往买回去就是闲置,一无用武之地,二还占地方,收拾起来可是件麻烦事呢,大家可千万要避免!不如留出充足的时间,在当地多多体验欣赏,满足一下好奇心就可以啦!

2、 多去体验当地生活,适当买一些特产和纪念品

要说相对浪费性最小的东西,莫过于一些特产和当地的纪念品了。特产相信很多人都会买,我也非常乐意买一些特产,大多都是一些食品,自己吃或是送给亲戚朋友都是不错的选择。纪念品也是我爱买的东西之一,除了可以留作纪念,也可以作为家中的装饰,或者专门弄一个橱窗来整理摆放,记录自己走过的地方,也是非常有意义的。不过切不可以多买哦,造成不必要的浪费就得不偿失啦!

3、 偶尔给宝宝准备个礼物

当然,自从有了梦宝之后,我出游买货的重点也会向宝贝倾斜啦!每次出行前都会先做好相关的攻略,到目的地之后在深入了解产品,给梦宝择优选择合适的礼物。去过很多地方,也给她买过不少东西啦,吃的、喝的、玩的、用的,每次的礼物都让梦宝开心不已呢。不过目前最期待的还是想去一趟美国,自从闺蜜从美国给我带回康萃乐益生菌之后,梦宝宝的肠胃一直就没出过啥大问题,真是深得我心,不得不好好夸夸它了。

康萃乐是很多美国妈妈都会给宝宝选择的益生菌的健康品牌,它是一种儿童益生菌粉,每袋含有50亿LGG活菌。活菌数量高,到达肠胃的活菌就越多,效果就越好。而且这种LGG菌种,非常耐酸,在肠道的酸性环境中,能更好的保持活性,让宝宝吸收的更好!同时,它对很多过敏的宝宝也十分友好,其中不含有麸质、乳糖等过敏源,可以大大降低过敏的风险。

等有机会去到美国,必须背回来的好东西就是康萃乐啦,现在不能亲身去购买也没关系,天猫上就可以买到哦,梦宝可不能“断粮”啦!点击链接去天猫》》》

浪漫的秋季,辣妈们出去玩买买买的同时,也要用慧眼挑选,打开剁手的正确方式哦!同时,照顾好宝宝的健康,选对宝宝礼物,可是能够带给妈妈们巨大成就感的哦,各位辣妈们可要精心挑选啦!

带小孩子出去玩要注意的事情太多了
宝宝还太小了,等她长大一点也要经常出去玩
益生菌促进肠道消化,还可以提高免疫力,是很好的
给宝宝精心准备的旅行,以后都会变成美好的回忆
秋天天气好,是适合带宝宝出去玩的时候
出去玩的话,当地的气候环境是我最担心的
梦梦这么健康就是因为康萃乐吗?种草了
买的时候挺爽的,带回去就不知道摆在哪了
原来梦梦妈妈也是剁手厉害的一个人
感觉宝宝好健康啊,益生菌看来是很有必要的
孩子成长的点点滴滴都想记录下来
最近正是带宝宝出去玩的时候啊,很舒服