论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

我是憨胖的大浩子+【封面宝宝】

回帖 发帖

大家好,我叫大浩子,今年两周岁了,妈妈说我出生那天正好是建军节,所以爸爸妈妈希望我可以像解放军叔叔一样正直坚强勇敢,而我这个小猴子总是让爸爸妈妈很头疼,好动的我,整天翻箱倒柜,外婆说家里已经没有地方可以“藏”东西了,因为我总是能翻出来,但妈妈说要是家里有啥东西一时找不到,可以让我去找,因为我会翻呀[笑脸]所以我还是找东西高手,哈哈。

我现在已经有95公分,30斤重了,妈妈总是感叹我长的好快呀,以前的小小个现在长这么大了,都要抱不动我了,妈妈明明希望我快点长大,又希望时光慢点,妈妈说我长大了她也就老了,她就真的抱不动我了,我也希望时光慢慢走,这样我可以多陪在爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶身边。

外公外婆说妈妈怀我生我的时候太辛苦,我希望早点长大,让妈妈不用那么的辛苦照顾我了,我还要多赚钱给爸爸妈妈外公外婆爷爷奶奶用。

(妈妈又把我黑历史拿出来了,这是我的百天照,妈妈说当时看到别的小朋友样照,明明是个蚕宝宝,可我硬是给整成了这样[激动],妈妈一直希望生个女孩,可生了我这么个皮猴,只能拍照满足她的女儿梦了)

小时候的我总是被阿姨质疑是不是混血儿,因为我的黄头发,因为我的是黄眼球,可人家真的是天生的,妈妈说还好照片看不出来,也还好我现在头发也没小时那么黄了[呲牙]

这是我最新的写真了,妈妈总是想给我多拍些照片,奈何我总是不配合,也只有放弃这想法了[激动]

还有妈妈真的太喜欢给人家穿小裙子拍照了,我才不要呢,人家明明是男孩硬是给打扮成女孩了[尴尬]

最后再来张我带舅舅的军帽,像不像小解放军人呀[高兴]

父母的寄语:宝贝,爸爸妈妈不求你大富大贵,只希望你能懂做人的道理,孝敬父母,尊敬长辈,爱护幼小。

你是个聪明又调皮的孩子,或许有时妈妈对你少了点耐心,有时对你又严格了点,但你要相信爸爸妈妈对你的爱不变,让我们一起成长一起加油,爱你宝贝[飞吻]

五岁的女儿让老爸帮她做事。老爸:“爸爸很累了,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。”女儿:“老爸!”老爸:“哎!”女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊”

小男孩!

社区导航
同龄宝宝