论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:754

怀孕5个月被老公打了。

回帖 发帖

因为怀孕不能工作挣钱,用他点钱都会被说,我们做生意的,一晚上没挣个千把块钱,他从来不交钱给我,也不给我钱,用了他几十块钱都被骂,今天喊我去帮忙,我就说既然你喊我帮忙,我用你点钱就不要说我骂我,他说我该帮忙的,他说我有钱,我怀孕了哪有钱,还没怀孕前有几千块钱,他觉得我钱多很,一辈子不用他的钱了,今天我说他挣那么的钱老婆花点怎么了,他说我有钱就去打麻将,一年365我可能有5天打麻将,而且打的是2块钱,他说我天天打,从怀孕到现在我没得到他的1千块钱花过,都是花我自己的,现在我的钱花的差不多了,今天说他,他生气了拿东西砸我肚子,一大脚踢我屁股,刚才漏尿了回来换裤子,擦下面的时候发现有点血,我很好怕,我找个隔壁的叔妈看看,她一点点没有事,要是特别痛就打电话给她陪我去医院看看,今天生气老伙打电话给他妈他爸,明天来说事,看他怎么说,谈不拢就喊我家里人来处理,因为我们还没有结婚,下个月的婚期,看看怎么处理,姐妹们我该怎么办,宝宝怎么办,要是分手了,要不要跟他要点补偿费,

这样的男人你给他生什么孩子?
打一次人的男人都不能要,一辈子那么长,现在还没有结婚都这样,结婚了还得了!
还没结婚赶紧离开
赶紧丢了。
无语,这样的男人直接不跟他过了
这样的男人留着当祖宗?
真想骂你,这样的男人要来以后生孩子了你还给他带孩子吗?你是跟你男人过男人都不好还过什么、他爸妈来了又能说啥肯定说让你好好过日子、结果就是你老公哄你在结果就是你不会走、在结果就是你生了舍不孩子、然后天天带孩子没有钱花、买衣服可能都没有钱、所以你最好赶紧离婚吧!不离婚你就记住我说话、绝对是真的
这样的男人,还和他结什么婚,还给他生什么孩子,怀孕期间都不给钱花,就算你自己有,花他的也很正常啊,难道你怀的不是他的孩子?就凭他不给钱花,都不能结婚了,还动手打你,还问什么,直接分了,不然就等着婚后过着没钱花还被打的日子吧!
这样的男人可不能跟他结婚
女人为什么女人都要受罪都是男人给的。不结婚那有那么多事
幸好还没结婚。姑娘快离开他吧,往后的日子长着呢!
我去,还生什么
这种男人还结婚干嘛……哎,女人阿……
还是在找个人家吧:
755 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝