论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:9

有宝妈知道生男生女的秘诀吗?

回帖 发帖

有没有宝妈们懂生男生女的?有没有研究成功的?我现在在打算备孕。希望宝妈可以分享下你们的成功。

百度看清宫表很准的
清宫图不靠谱啊

我知道提高男孩几率的,就是夫妻都吃苏打片,每天三片,要孩子那个月都吃素不吃肉,排卵后再同房,同房前用苏打粉加温开水冲洗一下。

之前在一个二胎群里面,几百个人,大部分人都是用什么网传的小苏打啊,碱片啊,还有终极的用的是什么日本天然钙之类的,另外还有人用什么中药,后来有人统计了她们最终的男女性别比,男孩的出生率大概是百分之五十几,哈哈哈,很能说明问题,很多人只是做了无用功而已,不管用什么方法,最终到达卵子的精子还是含有大量的X,你以为碱性能让x行动迟缓吗?错,碱性环境下x和y都会行动更灵活。建议大家看一下国外有个记录视频关于受精过程的,你们会知道人为的力量实在太小啦,本身y精子的数量就会多一些,因为y很脆弱容易挂,只能靠数量的优势,男孩的出生率本身会比女孩多一些,这并不是你们采用一些人为的方式改变的结果。

自然受孕想要选择宝宝的性别其实是非常难的,基本上没有办法做到。但是现在通过泰国第三代试管婴儿筛选是可以筛查男宝宝胚胎然后移植的,这样就是百分百男宝了,我姐妹就是去泰国做的男宝,你可以加葳:13600160258 咨询一下。而且费用也不贵

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

清宫图

除了试管没有其他了。不过我姐之前是怀孕七周的时候去查男女了,在手臂上抽点静脉血就可以的,是个男孩,已经生了,连系OO85Z-3O5O6747 预越过去的,可以去咨寻一下的。

社区导航
同龄宝宝