论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

为了要个孩子吵架了

回帖 发帖

刚刚跟老公吵架,吵的好胸,老公说我为啥那么着急要去做试管,检查了都没啥大问题,为啥不试一试自己怀孕,我卵泡不爱破,不过打针会破,老公有点弱精,不过每次一说就骂我,不承认自己弱,有一个表妹是护士,看他报告说他这种还是可以怀的,可是我们都好几年了一直怀不上,我30了,他说我着急什么,一直哪里吵架,心好累

其实我们条件也不变,老公一个月也有一万多工资,做试管也做的起的,但是老公就很反对,不愿意配合,我所有检查都检查完了,现在跟我说要停,那上个月说试管为啥同意,这次不管人寿还是试管他都不同意
楼主尽量不要说你老公弱,男人是要面子的,。我那会也是这样,我老公当时精子成活率才20%,30%,,后来让他吃核桃,吃了一年就好了,你也可以让你老公试试,,
不奢求是男是女,只渴望老天再给我一个孩子
现在试管成功率也高的,岁数大就不要耽误了试管来的快,好好和你老公说说吧!
大于百分4正常.我老公百分三,医生说没事的,给开的药这个月底去复检,我给他买的海参多吃点提高精子活力吧,我们备孕也快一年了好累,希望好孕
楼主你现在个喜马拉雅听小说的,里面有个关于怀孕的讲座叫祝你好孕的,对你应该有帮助的
可能你老公怕没面子吧
你说年龄到了,再等就是高龄产妇,风险也会大,恢复也慢,早怀孕对孩子的各方面也好,你也是营养品吃起来,毕竟年龄在那里,有个好身体,对孩子也好
男的好面子,他可能就怕别人以后说他不行,理解你,女人等不起!
试管宝宝有些会跟正常宝宝有些区别,例如比较高冷不合群,试下吃中药调理
我朋友也是弱精,一个月前,刚生了双胞胎女儿,自然受孕[可爱]
慢慢做思想工作,发动你公公婆婆一起,说得多了,他自然
心态放好!
其实这样的成功率率都很低的我跟我现在这个老公在一起检查出是他的精子有问题,然后我们也去做了人工受精失败了后来他父母还要我去做,我就说不会再去做了,因为做这个对身体有很大的伤害然后我就跟我老公说我说我们不要小孩也一样可以过好日子大不了以后老了我们可以去敬老院我人可能是老天睁眼了就在去年7月份我们怀孕了我儿子现在已经有七个多月了所以宝妈不用担心,不用急缘分到了就会来。
26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝