论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:422

还没有满月自己就给孩子洗尿布,没有么和我一样的

回帖 发帖
我比你还惨,我婆婆一点都没有照顾我跟宝宝不说,一直是我妈在照顾我另外我公婆来了之后什么都不做就是在沙发上坐着打瞌睡到还要我妈给他们做饭,居然连饭做好了之后也不知道洗个碗乘饭之类的。后来我老公就把他们送回去了,走的时候婆婆跟他儿子说不知道在我们这里干嘛,感觉没有事情做。我妈忙的跟个傻子似的他们居然还是没有事情做不知道干嘛,我真的是无语了。又不出钱又不出力的,真的是心寒呀。
有啊,而且我第二胎过了十几天都是自己洗东西
我妈十二天走的,因为妈妈在东北打工,妈妈走后,婆婆就不管了,连吃饭都难
我们都用尿不湿
用尿不湿
没人帮忙没办法的
对,用尿不湿吧
用尿片
尿不湿,换尿不湿我都觉得我躺得太少了,你还洗
做月子我们做40天
我生我女儿的时候我婆婆都没有洗过尿片,都是用尿不湿,没人照顾,还是自己心疼自己吧
没满月怎么可以自己洗,婆婆不洗可以叫老公洗,对自己不好
用尿不湿,月子里怎么可以自己洗尿布,你婆婆也是,她是不是打算老了不用你伺候啊?!她不心疼你,你要自己心疼自己,这个时候一定要能懒就懒,好好养好身体才是正事!!!
都什么年代了,还用尿片,在月子中还要自已洗
用尿裤
423 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝