论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]各位有上学娃的妈妈们,你们还好吗

回帖 发帖

丁妈语录

一个每天要带娃,工作,还要做家务的妈妈内心里依然驻扎一个少女实属不易,好在还有音乐、图书以及美颜相机。

今天上地铁,旁边一个女孩子穿着BB,高跟鞋,拎个小包, 香水,我蓬头垢面(头发因为没洗,扎成丸子头了),穿着运动鞋,牛仔裤,还有大毛衣, 拎个运动包,自己都觉得堕落了。好在上车以后我拿出一本书《美的沉思》,勉强扳回一局!

当我想到自己四十了,立刻安慰自己,其实看起来还年轻!当丁爸无情打脸,说你别装嫩了!我就立刻安慰自己,么事,我有身材!当我在健身房看到漂亮妹妹们身材辣么好,我立刻安慰自己没事,我有事业!当我在事业上拼不过男同事,因为他们付出的工作时间和社交都比我多,我安慰自己,没事,我有娃!当我家娃的成绩不如别的娃,我又安慰自己,没事,我家娃乐高好!所以,总有安慰自己的方式,自欺欺人方能保证天天傻乐,长微笑纹(不是皱纹哦!)么~~~

喜欢丁丁妈的豁达

很喜欢丁丁妈妈乐观的心态,向你学习。我也是一个职场妈妈,有两个孩子,和一个帅气的老公,生活有烦恼,也是幸福的,未来有希望!加油。

喜欢你

社区导航
同龄宝宝