论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:52

老公一夜没回来

回帖 发帖

和老公结婚3年多了,不管多晚我都会等他回来,他不回来我睡不着,记得只有2次是因为陪老板去外地没回家。昨天老公下班后给我打电话说他奶奶晚上病了去医院,公婆陪着去的到现在都没回来,老公爷爷不放心让老公去看看。我老公特别孝顺,而且奶奶是他最尊敬的人,对我们也很好,于是赶紧让他看看。等到夜里3点老公还没回来,我打电话询问,老公说输液还没完事呢,估计要到早上了让我先睡。迷迷糊糊睡到6点多,又给老公打电话,老公说输液输完了验血等结果要看看好点没,看看是住院还是回家,让我放心。上午10点给我打电话说公公在医院陪着,他把婆婆送回家就回来,晚上再去医院。老公11点多终于到家了,吃点饭赶紧让老公睡会,虽然我一周只休息一天,今天我休息本该带我出去玩,但奶奶病了重要,并且晚上让老公带我一起去医院看奶奶。

到医院后奶奶被留院观察,公婆全在,奶奶一看我来了,赶紧勉强坐起来说我上班这么忙怎么来了,她没事,一直轰我们让我们走,我和奶奶说您岁数大了别怕麻烦我们,有不舒服及时说,我们年轻身体好也有时间,您最主要的是养好身体别着急,这次踏踏实实的看好了在回家。然后教婆婆用美团外卖,告诉婆婆不用自己出去买饭,叫送餐方便又省钱,和公公说一会我把我车开来,留给您,我坐车上班就行,您开车来回跑方便,还交代老公明天奶奶还不出院,拿枕头和毛毯来,陪床用,和公婆说她们年纪大了也不能这么熬着,我上早班下班早,我可以过来陪床,我睡的晚,晚上12点开车走就行,平时帮我看孩子什么都不用我管,现在该是用我的时候了,还交代她们别着急,别把自己身体急坏了.在医院呆了2小时,知道奶奶想重孙子,本想把儿子带来看看太奶奶,但医院环境不好,怕传染,于是给爸爸发视频,让奶奶在视频里看重孙子,虽然是在医院奶奶病着,但我们一家人还是欢声笑语.奶奶看见重孙子也精神了很多。从医院出来把公公送回家,公公说他不开车了,医院不好停车,他坐车也很方便。回家路上正好之前同事改行做保险,和我说现在开放了60到65岁老年人的住院医疗保险,月初本来就要上,但开放5000个名额5分钟就被抢光了,今天又开放了些名额,她抢到3个,赶紧管公婆要身份证,给公婆和自己的爸爸每人上一份,因为妈妈慢性病比较多不给保就没上,给他们一个保证,也给自己以后减轻负担。

晚上回家老公说今天也没陪我玩,问我要不要去看电影,我说不去了早点回家睡觉吧,你也一夜没睡,老公又问我吃什么,虽然他嘴溃疡吃不下东西,但陪我去吃了我最爱的重庆火锅,饭后又去超市陪我买吃的,并答应明天上午不上班了陪我半天把今天应该陪我的时间补回来,还说虽然看我平时什么都不管,但有事我心细,孝顺,对他家人那么好,特别感动,以后一定会对我更好,我说关键时刻才能看出人心,你看你爷爷86了,奶奶病了儿子儿媳妇陪着去医院,那都不放心,一早4点多就出来做头班车来医院看奶奶,多恩爱。

虽然我平时老对老公呼来喝去,但老公知道我虽然嘴厉害,脾气不好,但人很好,所以愿意给我全部,天天哄着我陪我吃喝玩乐,我觉得家人就是平时不需要甜言蜜语阿谀奉承,只要相敬如宾,互相体谅为对方着想,好好经营,少些埋怨多些感恩,日子一定会越过越好[可爱]

真好
真好
超e宝我给公婆也都投保了[可爱]中国太平的产品挺好的,我三月份投保的医无忧,前段时间意外摔倒住院就用上了,一天住院津贴250元我都不好意思说[激动][激动][激动]
这样真好
人心都是相互的,幸福的一家人
嘴溃疡可以吃猕猴桃,橙子类。很有用哦
53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝