论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

爱美的亲们进来说说平时是怎么护理皮肤的吧!!

回帖 发帖

近日我的皮肤又出现了问题:长痘了!额头  下颌  甚至脸颊都有,不敢照镜子了!!

这下知道平日护理的重要了!!可不敢偷懒了!!亲们平日都是怎么护理的??大家交流交流啊!!

上次在电视上听李艾说长痘可以喝些豆浆蛮好的。试试哈。

如果你的皮肤不是属于油性皮肤的话,长痘就是体内的毛病引起的。油性皮肤最重要的就是控油和收缩毛孔,这两种效果的护肤品你是要长年使用的,冬季加补水的,夏季加美白的。如果是体内引起的原因就很多了,找中医调理下。

用洗面乳洗完脸冬天早上就拍补水的爽肤水,夏天就拍美白的,但晚上一直拍收缩毛孔的爽肤水,然后喷雅漾的喷雾。然后擦眼霜,然后擦精华液冬天用补水,夏天用美白,然后擦保湿的凝露,冬天的话再加一层保湿的霜,然后擦颈霜。感觉皮肤差了就天天做面膜,变好了就三天一次。我觉得女人最重要的两点一个是气质还有一个就是皮肤。

都是上网查资料的。。

不松懈。。。

这段时间我LG也是买了好多护肤品给我啊,看来真老了,不保养真不行了。

有好多时候懒得保养,以至于兴冲冲买来的东东放到过期,心疼啊思考

以下是引用 第3楼 郑奥天 的话:
如果你的皮肤不是属于油性皮肤的话,长痘就是体内的毛病引起的。油性皮肤最重要的就是控油和收缩毛孔,这两种效果的护肤品你是要长年使用的,冬季加补水的,夏季加美白的。如果是体内引起的原因就很多了,找中医调理下。 用洗面乳洗完脸冬天早上就拍补水的爽肤水,夏天就拍美白的,但晚上一直拍收缩毛孔的爽肤水,然后喷雅漾的喷雾。然后擦眼霜,然后擦精华液冬天用补水,夏天用美白,然后擦保湿的凝露,冬天的话再加一层保湿的...

谢谢  说得真细致  学习了 

以下是引用 第6楼 诺妈&诺妈 的话:
有好多时候懒得保养,以至于兴冲冲买来的东东放到过期,心疼啊...

我也是   三分钟热情  不能坚持 

我不会,也没有时间,也没心思,所以我显老

以下是引用 第6楼 诺妈&诺妈 的话:
有好多时候懒得保养,以至于兴冲冲买来的东东放到过期,心疼啊...

我也是,上次的东西过期了扔了

心灵疗法

女人就靠一张脸啊     真得好好保养      毕竟年轻就那么几年!

我也不怎么细致,就做做面膜,用点水啊,乳啊,精华液什么的,幸庆的是快31岁了,没斑没豆没皱纹的,皮肤比18岁时白多了,哈。。。感谢老天厚待

社区导航
同龄宝宝