论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:723

彻底崩溃了,一年的军令状

回帖 发帖
告诉他,不用一年,就现在,马上离
我和我老公当初结婚三年没有孩子,有时我还和他说他会不会后悔和我结婚,都没有孩子,如果换别人孩子都几岁了。他说别总胡思乱想,后来他还问我,如果没有孩子我们去抱养一个。我说如果我实在要不了我们就离婚后来我们去做的试管婴儿,现在儿子也快两岁了!这种事情怎么能怪一个人,去检查谁的原因。找出来好治疗
其实这样的话还不如趁早,生不了孩子不一定是一方的原因,可以去医院检查一下
不生孩子就要离婚吗
这种事情我身边也有发生过,还有为了生了2个女孩而离婚的,如果有感情的话可以去做试管婴儿
我也过这样的经历,结婚好几年没有孩子,他父母也看不起我,我月经不调,所以说我不会生孩子,让看病他一直不去,反正就是我各种委屈,后来我起诉离婚了,现在有了自己的宝宝了
我以前和你一样,其中滋味,只有自己才能体会,我是吃中药调理身体,然后打的排卵针,卵子排了同房,然后怀孕的,我觉得,最关键的是心情,心情决定一切,不过,你这男人是个渣渣,把你当生育工具,离开吧,找个好男人,然后再结婚生子吧
无语=_=
看你俩的感情。你的决定。不要为任何事放弃自我,和自己的快乐和主见。
我和我老公在一起今年是第五年,女儿四个月,结婚两年,我结婚一年才有的孩子,孩子又不是想要就能有的,得慢慢来,不能急,他还那样说,还给他生干嘛?
那就是为了要孩子结婚了,有没有感情,说这种话的男人真恶心
还等什么,马上离算了,婚姻是靠孩子来维系的么
不要有太大压力
724 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航
同龄宝宝