论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:723

彻底崩溃了,一年的军令状

回帖 发帖
夫妻双方一起去全面检查一下。备孕很久了吗?
女人最可悲的就是用一个孩子栓住一个心不在你这的男人,我觉得如果是我的话,他既然话都说到这个地步了,不管多舍不得,我都会离开他,因为我不会为了一个不爱我的人折腾我自己,我觉得在一起一定要是相互关心相互体谅的,如果只是一个人坚持,那一点意义都没有,没有什么放不下,谁离开谁就能活,你俩没孩子,他不说安慰的话,还这样对你,比陌生人还不如,有啥可留恋的?以为你不怀孕就没人要了,还是要低人一等?做那个处处忍让妥协的那个?我觉得没孩子也不一定是你的事,有的就是两个人不合适,分开后再找,都能生孩子,这种事太多,所以不要那么在意,顺其自然比较好!
那就衬早离婚吧
该好好谈谈 生孩子俩个人的事
渣男
恕我直言,要是我老公这样说,我马上直接离婚,哪怕我能生孩子,我也不会跟这样的男人过,不明白这样的男人有什么值得楼主留恋,即使有孩子了,能说这些话的男人一样不靠谱。以后也同样可以因为其他事情找借口抛弃你
可以做试管啊
这也不是着急的事啊,放宽心
万一是他自己的问题呢!无知的渣男!不知道心情不好影响怀孕吗?
[害怕][害怕]
我觉得楼主可以试着放下一切,你天天想着一年的期限,压力大更不容易怀上,再说你老公说出这样的话太伤心了,如果我是你现在就离婚,没必要和他一起生活了,不值得
还等什么一年后 现在离婚 他就是为了孩子 根本不在乎你
说话太伤人,你爱他他爱你吗?不要太被动!
那还是离婚吧,没结婚前怀孕了不要孩子,现在又说没有孩子就离婚,我觉得都是借口,还是离开他吧!这样的渣男不值得!
当我听到这句话的时候我就会选择离婚了,他不爱你,留下有什么意义
724 篇,显示:541 - 555篇 
社区导航