论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:110

这样做,换季也可以放心带娃出去浪!

回帖 发帖

秋冬换季,宝宝身体不适的状况又开始出现…感冒发烧交叉感染、细菌滋生、温度下降易着凉…有些妈妈开始减少宝宝的外出次数,但这同时也减少了宝宝锻炼身体的机会。

其实,无论是什么季节,什么天气都应该带孩子出来参加一些户外活动,这不仅可以提高身体素质,还可以宝宝的提高社交能力、自我保护能力等等。

当然,这里小编也要提醒各位妈妈们,宝宝的身体发育不一样,选取的运动也是不一样的哦~

比如马上准备学习走路的宝宝,建议选择一些可以为他将来行走做准备的运动,而最好的方式就是爬行。建议妈妈们让宝宝在一些干净的草地或者小山坡上爬行,锻炼四肢力量的同时也可以为将来学习走路打下基础。

而对于已经会走会跑的宝宝,则没有太多规则,只要让她们动起来都可以,比如爬楼梯、玩秋千滑梯等,还可以去空踢球、跑步、做一些投掷类的游戏。

对两岁孩子来说双脚蹦跳就是一个标志性的动作,如果此时宝宝还不太会跳,小编建议妈妈们要经常带着宝宝到户外,引导他们从台阶上跳下来,逐步的让他学会蹲、跳。

另外还要提醒妈妈们,带孩子出门不代表一定要去外地或者一些景点,事实上小区里的花园或者广场就是孩子的锻炼场所。此外孩子的户外活动,每天建议保持在1-2次,每次约1个小时。

当然,有了这些还不够哦!当然啦,在进行这些锻练的同时,宝宝的营养一定要跟上。这里小编向大家推荐一款口碑奶粉——雅培经典恩美力配方奶粉。

雅培经典恩美力,关注宝宝好肠道、好体质!高品质好口碑,万千妈妈信赖!

●  科学配方,双重倍护。“内养护+外防护”,宝宝好肠道、好体质。

•  内呵护助力好肠道:益生菌① +益生元组合,优化肠道内环境,助力营养好吸收;POF脂类组合② ,不含棕榈油,促进黄金软便便,关注好肠道。

•  外防护助力好体质:科学优量72mg/L核苷酸③,参与宝宝体内蛋白质合成,促进体内防护因子成熟,构建自我保护力,助力宝宝好体质

●  经典品质,全程守护。从奶源、生产、一直到妈妈手中,专注经典高品质。

•  100%进口奶源,源自新西兰等天然产地,自然奶香更清淡,粉质细腻易溶解。

•  雅培全球质量体系,全封闭自动化生产系统,严苛质检流程,GMP认证④标准的品控管理,专注高品质。

•  三重防伪科技,全息激光防伪封口标贴,撕开即毁;侧面精细防伪底纹,不可复制不可仿制;每罐独立安全码,扫码奶源可追溯。三重保障,确保正品,妈妈更安心。

●  百年实力,广受好评。雅培拥有百年制药历史,是全球领先的医疗保健公司。以严谨科学态度,和持续的创新科技著称于世,专注高品质婴幼儿奶粉。

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

④GMP,中文全称“良好生产规范”,是一种特别注重制造过程中的产品质量与卫生安全的管理制度。认证范围包括“婴幼儿配方乳粉(干湿法复合工艺)的生产”以及“调制乳粉的生产”过程及产品。

小编相信,论坛里肯定也有不少的宝妈有提高宝宝体质的好方法,快来和大家一起分享交流吧!即日起以 #雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#为话题,分享你改善宝宝体质的方法和经验吧~小编将选取10位妈妈赠送一个季度的爱奇艺VIP月卡哦!

最后,现在前往#雅培天猫官方旗舰店#,还有新客购雅培经典恩美力2段950g买一赠一的活动哦(一阶段产品不参加活动,具体规则见店内说明)。扫描下方二维码,关注雅培妈妈荟,还能获得更多惊喜和育儿干货!

宝妈的建议非常好,顶起来!

#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#哎,又到换季,真是担惊受怕,讲真的,我早就备好厚衣服了,就怕这孩子又感冒,真心害怕
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#家里也备了一罐雅培经典恩美力的奶粉,就等宝宝断奶以后喝了
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#我带孩子出门也就是带孩子在广场上走走,那儿有滑梯,他一个人就能玩得很开心
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#雅培经典恩美力说的双重倍护是最能打动我的点了
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#还是希望孩子身体能健健康康的,其他什么的都是命哈哈哈
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#哎,以后还是要多陪孩子出去走一走
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#每次出门,这孩子都跟要疯了一样
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#第一次拿到这款奶粉的时候就很惊喜,很有重量级
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#不知道为什么,第一眼看到的时候就爱上了
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#我家宝宝两岁了,现在走路还有点晃晃悠悠的,两脚跳什么的更是不可能,有点愁人。这孩子从小被奶奶抱,搞得现在懒得走路,哎
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#我很喜欢带孩子出去散步,让他自己走一走,大手牵小手,挺好的
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#每次孩子嫌累不想走路,我就跟她嘤嘤嘤,说妈妈也好累啊,她就会摸摸我的头自己继续走,哎哟我的小天使怎么能那么可爱
#雅培经典恩美力 关注宝宝好体质#宝宝很喜欢荡秋千哈哈哈,小傻子一个
111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝