论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:749

论一个职场妈妈如何培养体质棒棒哒宝宝

回帖 发帖

在好闺蜜的强烈推荐下,我也走进了电影院看了这部令我感触颇深的电影---《找到你》 ,在姚晨的身上,我看到了自己的影子。对于职场妈妈来说,压力真的是很大,既要照顾家庭又要拼命挣钱,有的时候两者难以平衡,一个不小心工作没做好,孩子也没有照顾好,这个时候只能心疼地抱住比宝宝还委屈的自己。 

对于我来说,最难解决的育儿问题有3个。

首先孩子给谁带?老公同样需要上班,孩子奶奶婆婆年纪那么大了,给他们带终归有点不放心,找保姆吧,那就更加不放心了,最后经过长时间的家庭会议,才决定由四位老人家集体带孩子(其实我还担心他们把孩子搁一边,他们自己去凑一桌麻将了呢)。幸运的是他们把宝宝带的得还不错,老人家虽然年纪大了,但是经验多嘛。给他们小心心表示感谢。

其次就是和宝宝关系问题,因为自己白天都在公司上班,宝宝平时就和我不太熟,有的时候下班回到家中想抱抱宝宝,宝宝都会哭着往爷爷奶奶怀里钻,此时内心不禁怀疑我还是个亲妈不。好在我每天下班都回来和宝宝玩,周末更是带他出去散心,慢慢哄他逗他玩,宝宝时隔又总是能反复接受我,嘿嘿。

最后一点要提的就是宝宝的体质问题,老人家带娃难免精力不济,宝宝能够出门锻炼的机会有限,所以体质这个问题我也会特别注意。在体质培养上,一方面,在下班后和周末带宝宝出门散心时,我都会尽力鼓励宝宝多走多跑多动,尽力让宝宝多运动;另一方面,我也是学习了很多科学育儿知识,同时听取专家和朋友的建议,提前将每周的辅食食谱合理地规划好,确保宝宝能够有足够的营养支持。特别是在奶粉选择是,我为宝宝挑选了能够关注宝宝好体质的雅培铂优恩美力。

雅培铂优恩美力,爱尔兰原罐进口,铂金品质欧盟认证;雅培百年创新科技,万千妈妈信赖之选。

雅培铂优恩美力,爱尔兰原罐进口,来自爱尔兰优质牧场,保证品质。

爱尔兰全国年均空气PM10和PM2.5水平远低于国内*,99%的用水为自然雨水,双倍草地覆盖率,三叶草养分更充足;

每头奶牛全年近300天,享受室外自然放牧,健康状况都可溯源。

采用液态鲜奶一次成罐工艺**,全程30分钟冷链运输,更大程度锁留营养,利于溶解吸收。

更有双重倍护盾配方:72mg/L核苷酸***+益生菌****益生元。核苷酸***,帮助宝宝由内而外抵御外部环境侵袭;益生菌****+益生元黄金组合,关注宝宝肠道健康,呵护宝宝小肚肚,。内外双重倍护配方,关注宝宝好肠道好体质。

雅培百年创新科技,坚持严格制药品质,研发高品质奶粉,关注宝宝成长。

**新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

职场妈妈的育儿经,大家是不是也有同感呢~

最后还要告诉大家,现在乐友雅培产品活动多多,快到全国乐友雅培导购门店咨询详情,或上#乐友APP雅培官方旗舰店#抢购吧!扫描下方二维码,关注雅培妈妈荟,还有更多惊喜哦~

宝宝健康体质好,还是得要食疗。

用【食得鲜】的贝贝南瓜炒饭,很香很软,营养丰富,口感极佳,宝宝肯定也喜欢!

已经选择雅培亲体有一段时间啦!选现在我的宝宝对身边的很多事情都充满好奇,感谢雅培亲体赋予我家大宝强大的体质!
生命的体质来自于爱和体质,现在雅培亲体给小哆莉的体质,每次抱着她都会感觉到女儿对我的依赖。
以前宝宝吃的奶粉特别容易上火,肠胃也不好,一直弄得我焦头烂额的,现在我给包子用雅培亲体,上火的症状在转奶期就已经出现在了明显的好转,现在已经吃五个月了,已经彻底不上火了,现在还有活动,支持支持!!
胃口好才是真的好,我们家是母乳喂养的,但是孩子越长越大,之前一直没考虑过选择什么奶粉的问题,听朋友说雅培亲体不仅增强宝宝的胃口,还能增加孩子抵抗力和体质,正好有活动,来支持一下。
我家宝宝从出生就一直在喝雅培的奶粉,每次冲奶粉都会一直抱着奶瓶一口气喝完,现在胖乎乎的特别可爱,感谢雅培陪伴我家孩子的成长。
想让孩子以后健康的妈妈那就不要错过雅培的亲体,我一直给孩子吃,现在整天小眼珠子转来转去的。特别可爱,看着很机灵。
感恩有你,雅培一路有爱相伴,选择雅培,选择从心呵护宝宝。
作为新晋的宝妈,我一直不知道该选择什么牌子的奶粉,生怕宝宝娇嫩的肠胃会收到影响,闺蜜推荐的雅培亲体,果然没有错,来到这个世界上六个月了,小家伙没生过病,一直很健康,希望宝宝和老公永远身体健康。
奶粉我只认欧洲进口品牌,雅培的亲体是进口,宝宝吃的开心,我更是放心。
终于有活动啦!!!孩子一直在吃的奶粉哦,婆婆一直因为我给孩子吃奶粉而不是母乳喂养而跟我闹别扭,说是怕吃奶粉的孩子身体不健康,现在雅培亲体让我的孩子健康成长,婆婆也不好说什么了。感谢雅培!!
宝宝的健康永远是妈妈最大的快乐,雅培亲体就是我快乐的源泉。
特别喜欢雅培亲体,大家一起支持!!!
雅培奶粉还是不错哒
750 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝