论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:16

心累,啥时候能怀孕啊。。。

回帖 发帖

和前夫离婚大多数的原因是因为结婚五年了没孩子,和他结婚五年因为分开打工在一起的时间只有两年,期间只有过年的时候才能见到,没避孕也不怀孕,我也去查过卵泡排卵都挺好的,子宫也没问题,激素六项也查过,就是没查过输卵管,当时不是我不想去查,因为他家人的态度太过分,说怪我胖才不怀孕的,我身高167体重175,腿不算太粗,就上半身胖,他钱不想出,检查也没一个人肯陪我去,自从结婚就没用过他和他家一分钱,太心寒了,所以他不陪我也不出钱我就故意赌气不去检查,后来离婚了相亲认识了现在的老公,我让我娘家嫂子去陪我做的输卵管造影,结果是输卵管炎,没说不通,也没说不畅,因为当时没有专家号就挂的普通门诊,检查结果出来的时候都快下班了,那个医生也没说出个所以然来,就说我子宫和别人不一样什么的,说和现在的老公结婚后先看看能不能自然怀孕,不好怀的话就建议做试管,现在我们结婚都两个月了,第一次排卵期的时候我回娘家了没赶上,这次排卵日的头一天他又出差去贵州了估计一个多月才能回来,这两个月也是聚少离多,我也不敢跟他说要孩子的事,我感觉之前的那个医生不太靠谱,想年底回去去徐州找个大点的医院重新检查看看,但我又不知道该不该跟老公说我不怀孕的事,唉,心好累啊,不知道到底是哪里出了问题,为什么就是不怀孕呢?

这是我现在的体型

比你再胖的都能怀,应该是输卵管的问题,我和我老公结婚两年才有宝宝,后来想要二胎一直怀不上,检查了是输卵管的问题!我是一边通而不畅,一边通
我也只有输卵管没查,三年了,也没怀上
没多胖嘛,比你胖的都多得很
祝好孕
之前五年没有都应该去查了 离婚后你也不去看 又结婚了 你不怕又没有孩子吗 人家会说

祝福好孕

备孕夫妻在孕前应中药调养好身体,我是在一个中医那调理生的儿子,加他V好   songyisheng加123 希望帮到你吧,还有大量成功案例,还可以调理生男生女双胞胎龙凤胎治疗不孕不育

顺其自然
离婚几个月又再婚?我是没有勇气
结婚五年在一起的时间不到两年,分开各自打工,他自己挣得钱自己吃光用光从不给我一分,有时候还要问我要钱花,要不是怕离婚了别人笑话,估计三年前我就跟他离了,现在只后悔没有早点离开他,和他离婚了以后才听别人说他早就在外面找了个云南的女的都怀孕了,因为他之前讽刺我说他离开我不出一个月他就能找到女人,所以我离了婚的第二天我闺蜜也就是我发小,给我介绍她婆家同村的就是我相亲对象,也是我现在的老公,渣男先背叛我在先,说我不赌气是假的,但认识我现在的老公以后感觉他比之前的渣男好无数倍,虽然父亲去世的早是单亲家庭,但比渣男有出息多了,人家自己赚钱买了一辆11万的车,自己赚钱结婚,他做饭很好吃,脾气好又温柔老实,不会花言巧语,那么快结婚的原因并不是因为赌气,而是那么多年从没有人像现在的老公对我那么好过,所以才愿意和他结婚的,他和我一样大93年的,还是未婚,因为他家兄弟三个又是单亲家庭,在我们那女孩子少,所以他才那么晚没结婚
你月经怎样,有没宫寒,如果说确定是输卵管炎就一定要调理
17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝