论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:72

矛盾不想要小三了可是是一条生命

回帖 发帖

我真没那么狠得心,可是指望我对象挣钱都不够花的家人帮忙还好,可是明年小三出生怎么办,难道要过苦日子吗?我对象在临沂板厂一个月才两三千厂子不行没活,还时不时的罚款,我不知道该怎么办?爷爷说有人就有财是不错,可是没钱孩子怎么养,这个月才给我一千五也就够一个月花的俩儿子了,如果三在是儿子怎么办?我很纠结,我婆婆不管我们挣钱全部给她小儿子,我妈给我看孩子我也在家看俩孩可是又怀了三,也就一个月腰疼肩膀疼背疼也不想吃饭身子虚气血不足贫血,我本来打算过三四年在要先出去挣钱孩子突然来了,指望我对象是真不行,他一个月生活费一千,吸烟一个月三四百吃饭五六百就是吸烟太厉害了也不知道压力大,哎担子都在我的身上,有时候真想离婚没一点上进心

到底该怎么办?我姐劝我不要小三流了不然压力太大了,我觉得对,有能力养当然可以要没能力一个月两三千能干嘛,还不上进没责任心,有时候真想离婚,说了还生气,三个孩子最少一个月得五六千不然真养不起,离婚一人一个孩子可是又担心另一个小孩受虐待,婆婆公公是没她们大儿子一点心里全部是他们小儿子,如果离婚不管晨宇还是多多跟着他爸爸一辈子都苦,关键是他们婶子当家
我到底该怎么办?结婚五年了,从来都是一个月最多给我三千,就喜欢玩手机天天手机不离手,家务活从来都是我干,他真的太懒了,说说还生气,真不知道这样的日子还要怎么过下去,一直说使劲挣钱可是每次都没见着他挣多少
打了吧
一个月两三千养一个孩子都不够用别说三个了
避孕啊!我觉得困难就别要了,生了开销更大,五六千也养不起三个孩子吧
你们都不避孕吗?
直接打了吧,你老公工资那么少他一个人咋花那么多,
留着吧
为什么要生那么多
打了
打了吧孩子来了也吃苦一个月还是个小豆子
既然有两个儿子了为啥还要拼三 就算过几年条件好点了 还要三胎 不是一样吗 干嘛给自己那么大的压力 两个儿子就已经很大的压力了 真搞不明白你们这些人 我家俩孩子在家里的各种费用每个月都要五六千
养不了,就不要生了大人孩子都受苦
一个闺女不准备要了,穷,
73 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝