论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

儿子都那么重要吗

回帖 发帖

还有一个月都到预产期了,婆婆居然说娶媳妇就是为了孙子。我直接回她那让你儿子在外面去生,生几个都行,我这胎还是女儿。小姑子跟公公赶快把话题扯开,说了婆婆两句。我大宝女儿,二胎做四维时说也是女儿,真的很伤心,但也只是心里不舒服。老公回来时我直接当着公公的面说这胎生出来你要是也不喜欢我直接把户口上到我娘家大哥家。他家两儿子喜欢女儿,说着说着眼泪就流了下来,女儿怎么了,还不是你儿子自己播的种,你种的黄豆还指望结出西瓜啊。本来怀孕一个多月时见红,一直保胎到三个月,一直都是在我娘家住,他们一家都在外地,还要带着大宝,我也跟老公商量说查下男女,女孩的话就打掉算了,老公不同意。都说两个女孩也不多,以后想要还可以再生。但是婆婆这样我真的很伤心,不管她是在脑子清醒或是不清醒的情况下说的这话,我都不会原谅她的,我记住了,我能一个人带大宝,二宝再苦再累我也要自己带,不是重男轻女吗,我还就不要了,就两姑娘,以后也不会让孩子跟她亲了,凭什么人家嫌弃我姑娘我们还往跟前湊?多希望我们自己买的房子能快点建好(我们自己出的钱,娘家借了几万,公婆小姑一分钱都没借我们)虽然不大,但是是我真正的家,我们一间房,女儿一间

想孙子想疯了,别生三胎了
你们买里多大的房子啊?
唉,我婆婆也说,孙女不嫌多,但是没孙子万万不行,我也是服了
我这二胎也是女儿,整的我都忧郁了
社区导航
同龄宝宝