论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:92

有多少宝妈是经济独立的?

回帖 发帖
用老公钱,不看脸色,平时一点钱都给我!但是还是有纠纷,公婆就那样!
一直都有在上班!自己挣自己花
2012年结婚,婚后从来没上过班,不过夫妻俩开个店,我管钱,老公从来不管帐,婆婆带孩子,我们也会给婆婆钱,夫妻感情蛮好,我跟老公说在你爸妈面前你一定要尊重我,只有你尊重我,你的爸妈才会尊重我,结婚这么多年没跟婆婆红过脸,婆婆每次有事找我们都是给我打电话,两个闺女,现在三胎,查了是儿子,2014年买的车,去年10.1号买的房子,生活还算美满[鬼脸]
现在怀孕了,没上班了,没有自己的独立经济了,家里有老公[笑脸]
我是相亲的,我现在怀孕七个月了还在上班,觉得女人还是有点经济好点
算经济独立吧,有上班,家里开销老公出的,自己赚钱自己花,公婆也不管我这些,又不花他们的钱
老公工资全部上交 我管钱 没有再问我要 算经济独立吗?[激动][激动][激动]
一定要让你公公给你老公发工资,我老公之前就是和我公公一起干,他们说没钱问他们要,我可张不了嘴低头要钱,我就说每个月发工资,多少我不说,但是要发工资,拿着工资想买什么随意买,省着唧唧歪歪
我经济独立,孩子基本我家管,我咋感觉我都快像个单身妈妈一样,
婚后,生孩子后,到目前怀孕28周,都在工作,老大也是休完产假就上班,女人还是经济独立的好!
我宝宝现在五个月,本来准备让婆婆带孩子,自己去工作的,就算挣得不多,但是总归是自己挣的,给宝宝买东西心里也很满足啊!婆婆各方面都不错,对我和孩子也很好,在一起住的时候,奶粉尿不湿啥的,都会给钱买,做饭洗碗我也没做过,都是婆婆做,唯一一个缺点就是婆婆不是一个细心的人,手脚也比较笨拙,给孩子穿衣服换尿不湿什么的都要搞半天。现在的我在纠结中,想出去上班,又不放心婆婆带人。。。。
在家带俩娃,都是花老公的,本来就应该花他的啊不然花谁的,[笑脸][笑脸][笑脸]但是自己有经济比较好
我是结婚前自己上班,钱自己装,后来结婚没上班身上还有钱,小孩十个月丢给他奶奶带上了十个月班存了三四万,现在怀二胎刚好有用的
我家是一大家子一起看店,钱放一块,要花钱就自己拿,公婆就老公一个儿子,不存在经济纠纷,夫妻感情也还好
自己上班,我管你谁尊重不尊重我老公尊重我就行,我在老公心里我地位就行,反正我在外面工作,高兴我就过年过节回去,不高兴我就说上班没空回
93 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝