论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

半年给家里挣10万,换来一句比对外人都狠,我的好婆婆

回帖 发帖

说说事情缘由吧,想起来我就一夜睡不着,不知道怎么会有这样的父母!

嫁给老公,他家庭条件还行,有点闲钱,我爸为了帮我,让我过的富裕点,帮我向他亲哥,也就是我大爷,牵了这个事,之前我大爷是有专门的人贷款的,有钱人认识的人一般也都有钱,做生意不够,都是借他朋友的但是为了我爸也为了帮我,现在接的生意,都从我这拿点,不够了他再找他朋友,说是一月给2万利息。

第一次,拿了2个月,给了4万,刚借出去,差几十万,其实家里钱是够,但公婆有个死期,舍不得动,没办法,我拿我爸的钱,顶了半个月,老公也借他发小几万。死期到了,给了我们几千块钱的利息钱,说让给我爸,我爸不要,给了我,老公他发小的的钱,还的时候给人家买的烟饮料什么的都是我们出的钱,就婆婆提了一句,这钱她出,老公一说不要,立马就没再说了。钱回来的时候,公公婆婆一句话没有,像是没发生过这事一样,中午该是面条还是面条,没一点变化,四万就这样揣兜里了。

第二次,也就是这次,钱还没回来,公公婆婆已经找了老公说了两次,说我们比对外人还狠,没有一点亲情可言!原因是上次等于一分没给,后来婆婆跟老公说,下次再弄,一月给你们拿一万,没想到,这么快,我大爷就又用钱,这次一月利息是三万,要用三个月,也就是九万,按照之前他们商量的,一个月给一万,又感觉自己亏了,生怕亏了她二儿子,说是借老公发小的钱都没扣人家钱,拿这钱不是我们的,应该分三份,我们拿三万,利息才合多少了?比对外人还狠,一点亲情可言,这是公公婆婆亲口说出来的话!

我文明用语拿外人的钱,不给人家利息,人家能借给我?我拿自己家的钱,出去挣点钱,还要给我分三份,给我要利息,你们就有亲情可言?拿走三万,你们半年时间还进账10万,还嫌少?还嫌老二吃亏,老二现在还没结婚,要是结了婚,他媳妇拿钱出去挣钱,我这个嫂子能站出来说,不行,你挣的钱必须给我一份吗?到时候你们能站出来帮我说,你挣的钱得分三份,你嫂子一份,我们一份吗?!

期间的老公说了句,要是赔钱,钱要不回来咋办?公公说,赔不能赔完,赔剩下的先给你兄弟,我们俩的慢慢等!呵呵,挣钱的时候跟他平半分,赔钱的时候先给他,天下哪有这么好的事!不吭声不反抗当我是傻子吗?就这小叔子还没结婚,小着呢。结婚还得好几年,就守着钱,生怕他吃一点亏,怎么不想想我们吃不吃亏

大家评评理,到底是谁人心不足蛇吞象
不能妥协,搁谁身上都不会愿意
这叫非法集资,是犯法的,傻不傻。如果别人把钱都乱走,你就是罪人,赶紧把钱提出来吧
如果是你。你会同意吗
社区导航
同龄宝宝