论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

安利大家收缩毛孔产品,亲测有效!

回帖 发帖

本人混油皮,T 区冒汗冒油再正常不过,之前一直不注意,终于长成了“水果皇后鼻”,对,就是传说中的“草莓鼻”,开始注意皮肤厚决定还是挣扎一下。。。

今天给大家推荐一个Fancl的毛孔收缩精华,这个是亲身用了有效果哒,特地来安利,还放了无滤镜对比图,给大家参考!

下面是我的总结:

关于效果:

这个是用了1-2月的效果,毛孔缩小很明显,然后涂上去吸收后,控油效果很好,我觉得还蛮清爽的。

关于价格:

我找的代购买的150+(应该包含代购费)价格供大家参考,我觉得真的不贵啦,算是便宜好用,性价比超高啦!

关于使用顺序:

划重点!!注意使用顺序,用在面霜后,涂在T区不用很多,不然会搓泥,使用顺序错误会搓泥,护肤步骤太多会搓泥哈哈哈,我一般都是水(乳)霜后涂一下,然后防晒霜出门。平时要注意清洁毛孔哟!

【日常顺序】水——乳(有时候不抹)——面霜——fancl收缩精华

【一周一次清洁毛孔】清洁面膜——城野医生湿敷——水——面霜——fancl收缩毛孔精华

关于使用时长:

虽然比较小只,我还是用了快2个月,所以还是很耐用

最后总结一下,没有啥是一劳永逸的,尤其是缩毛孔这件事情,是个长期且持之以恒的事情,所以遇到好的产品也要坚持用的,另外一定要定期清洁毛孔,清除皮脂后再缩毛孔会更好。

另外,我自己用这款效果很好,不代表你们也一定用的有效果,毕竟我也见到很多人用过后觉得没用的,可能会因人而异,但是如果你存在毛孔的烦恼,不妨试一试,反正也不贵,我的安利,希望给你提供多一种选择~

真的有效果吗
试试
嗯,我的使用方法是定期清洁毛孔加这个,可以试试
亲爱的,科颜氏的精华好用不
社区导航
同龄宝宝