论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

这三天度日如年

回帖 发帖

当年看中老公,毅然什么都没要和老公结婚,婚后就在市里租房过日子,各种艰辛,终于什么都有了!老公对我如珍似宝,两个儿子帅气可爱,我认为我幸福极了!因为一直没和公婆在一起过,一年到头没在一起十天,所以各种不公平待遇都在老公的温柔下让我忽略不计,9月29号我在吃了二十一付中药的情况下终于通开了输卵管!感觉自己幸运极了!对中药崇拜的很,马上联想到婆婆做了心脏支架四年了!一直吃的西药有副作用,上会住院病友介绍的一个中医不错,就赶紧催老公安排时间,驱车二百多公里给公婆看病,公婆吃了几天中药都说有效果了!我心甚慰,我一直真心对待他们,以前种种不公平待遇都可以忽略不计,为什么对我生的儿子也如此不公平,恶狠狠的和公婆大吵一架,三天了!我心气难平

和公婆吵架时,公婆颠倒黑白,我让老公做证让他公正的说有没有这事,老公一直沉默,公婆嚣张的说:即使我们错了!他是我们亲孩子,他能打我们还是能骂我们,你也奈何不了我们,人不要脸真是至尊无敌啊!我真无办法他们,我只能把气出到老公身上,非要和老公离婚不成
想想也是,过好我们一家的生活就好,再也不会去关系公婆了!你待他们再好也比不上人家女儿,我自己的儿子自己娇,十多岁的儿子这回伤心了!不会再跟他爷爷奶奶亲近了!昨晚我抱着儿子说:对不起,都是妈妈不讨公婆的欢喜,让你们也跟着受委屈,儿子非常懂事的说:妈妈,我们一年也不和他们生活几天,我们一家开心就好!妈妈不能哭,一哭就不漂亮了!看着懂事的儿子,什么不开心都放下了
还要儿子??
我喜欢要儿子,怕女儿将来要受生孩子的罪,做女人太受罪了!
都二个儿子了,还生,佩服你
我也俩儿子了,不敢再拼了。
两个儿子都大了还要生个儿子,那你也不知道是儿子还是女儿啊!刚好可以出去上班了又生一个,不懂

楼主,两个儿子了,还要儿子啊,佩服啊!

我喜欢女儿
社区导航
同龄宝宝