论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

叮,这是你的小幸“孕”,请注意查收~

回帖 发帖

相信每个妈妈在怀孕后,心情都是惊喜又彷徨的。小编作为过来人,毫不夸张地说,那时候真的是痛并快乐着!自己即将拥有血脉的延续,他的眉眼唇鼻都会像极了自己,怎能让人不欣喜?但同时又会止不住地忧心,怎么做才是对宝宝最好的?孕期又该为宝宝准备些什么呢?

作为过来人,小编必须放出自己的大招啦。很多麻麻在孕期都认为自己为宝宝的降生做足了准备,但是,她们却很容易忽略,自己也是需要好好关心自己的!史上最全孕期推荐好物,你准备好了吗?

首先是孕妈篇:

• 孕妇睡眠抱枕

腹中揣了个小家伙,孕妈们的睡眠绝不轻松!噔噔噔噔~柔软的孕妇睡眠抱枕来了,它有助于减轻增大腹部的压迫感,缓解腰酸背痛,还能帮助孕妇保持平衡呢。孕妈们大可以轻松安睡了。

• 按摩仪

老公不在家的时候,再也不用担心身体酸软了,把握好按摩幅度,孕妈们自己就可以放松一下身体哦。

推荐了孕妈好物,接下来当然是我们宝宝的主场了:

• 新生儿裹巾

新生儿裹巾可谓是必备品了,当然,宝宝的小衣服也必须备好,颜色不需要多鲜艳,布料必须要舒适才行!宝宝皮肤娇嫩,这些贴身衣物一定要柔软安全才好。

• 抓握球

为宝宝准备抓握球我可是经过深思熟虑的,宝宝天***玩,有了这个,既能满足宝宝的玩耍需求,还能锻炼宝宝的抓握能力。像我家宝宝,可是年纪轻轻就能拔爸爸头发了~

• 营养补充

宝宝出生后,妈妈的母乳是宝宝最好的营养,建议各位孕妈们都尽自己所能为宝贝们提供母乳喂养。不过,一些准备充分的孕妈为了以防万一,有时候也会准备一罐奶粉以备不时之需。小编我当时想着反正断奶后也得选,趁着现在闲可以先做起选奶粉的功课来。小编听了不少妈妈的推荐,自己翻看了各种奶粉评论,货比三家,最终定下了TA——产自丹麦的雅培菁挚有机奶粉!丹麦原罐原装进口,为将来宝宝长大自然断奶后提供好营养~

奶源有机:菁挚有机奶粉的奶源,来源于有机王国丹麦,在那里,“有机”的理念深入人心,拥有三大权威有机认证,生产过程有机无污染。菁挚有机的丹麦牧场坚持自然不施人工合成农药,用三年等草慢慢长大,让牛吃得健康。

纯鲜美味:有机奶牛自然哺乳90天,即使这样会让产量变少,也坚持不人工催乳。让牧场的生活慢下来,也就是让奶粉更加有机,这样才能用爱守护宝宝的成长。而且有机之上,更有RRR***。RRR能有效保护DHA不被氧化,帮助DHA更有效地被利用。

选择给宝宝母乳喂养,是我们做妈妈的爱。在宝贝们慢慢长大,自然而然断奶后,选择雅培菁挚有机奶粉,继续给宝宝提供优质的营养支持!

好了,小编的推荐就到这里了。相信不少孕妈看到这里已经跃跃欲试地想要展示一下自己的幸“孕”好物啦,那还等什么呢,一起来参与分享吧~除此之外,各位孕妈心目中未来宝宝断奶后的最佳奶粉是什么呢?有考虑为宝宝选择菁挚有机吗?哇,小编已经迫不及待了呢。现在参加我们的论坛活动,还有机会赢取菁挚有机提供的礼物哦~

各位孕妈们~想知道如何拥有轻松孕程?想知道如何解锁各类孕期疑问?雅培妈妈荟福利大揭秘:https://wx.qq.com/zh_CN/htmledition/v2/images/spacer.gif

点击观看视频,助你早日成为资深孕妈!

对啦,告诉麻麻们一个好消息,最近雅培菁挚京东旗舰店活动多多,环保小金顶尝新抢,赠平衡车,快上雅培菁挚京东旗舰店抢购吧~(注:一段产品不参加活动,具体活动规则参考店铺内详情)

***RRR:天然形式的维生素E

【活动时间】2018年10月16日-10月17日23:59

【参与方式】

给大家推荐我的幸孕秘诀+分享自己推荐的好“孕”物+宝宝断奶后选择雅培菁挚有机的原因,即有机会赢取雅培菁挚有机大礼!

示例:

给大家推荐我的幸孕秘诀~孕期买了一款按摩仪,老公不在的时候自己也能“伺候”自己了,真的很方便。给宝宝的准备我就更加用心了,考虑到宝宝断奶以后的营养支持,我为他提前准备了雅培菁挚有机奶粉,就是想从小让宝宝有一个有机生活,顺应天性成长!

【活动奖励】

Aveeno/艾惟诺(艾维诺)舒缓柔嫩燕麦润肤乳:

在所有按规则参与的会员中,抽取10位优秀回帖,将各获Aveeno/艾惟诺(艾维诺)舒缓柔嫩燕麦润肤乳1份,共10份。

【活动说明】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效;

4、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

5、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

6、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

7、评选获奖用户与2018年7月份及以后的菁挚系列产品的所有活动获奖名单排重;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。  

支持一下

支持来了

来支持了

支持支持

支持支持

支持支持

支持支持

来支持了

给大家推荐我的幸孕秘诀+

孕期有时会有一些甜蜜得负担,比如说孕肚渐渐增大,妈妈晚上睡觉就会很累。妈妈我给大家分享一个孕期好物就是孕期睡眠抱枕,有了它,孕肚可以被很好得支撑,减少加上妈妈身上的重量,可以舒舒服服的好眠,妈妈睡眠好了,也更有利于胎宝宝的健康成长。

妈妈对于宝宝成长的关注,可谓是从胎儿到出生后,每时每刻都牵挂妈妈的心。比如说宝宝断母乳后,该给宝宝选择什么样的奶粉,妈妈我就多方对比,花费了很多心思。最终我给多多选的雅培菁智有机奶粉,来自于丹麦纯净的奶源,全程有机,有机鲜奶,一次入料,把最新鲜的营养带给宝宝,让宝宝感受最纯真的味道!还特别添加脑部营养元RRR,促进宝宝五大感知力的发展,让宝宝在探索世界的成长之路上有更丰富的体验,让妈妈每天都能发现宝宝的神奇变化!

此帖子已经被祥祥妮于2018年10月19日 21:16:11编辑过。

给大家推荐我的幸孕秘诀:孕期5个多月的时候老公给买了孕妇抱枕,这个据说对孕妇的睡眠有很好的促进作用,买回来之后果然很好用,起码腰部不会那么酸,而且也不用担心睡觉的时候会碰着自己的肚子,最主要的是睡眠超级好,这个用起来也很方便的,床上睡觉的时候,沙发上靠着的时候,强烈推荐哦。

宝宝还没有断奶之前,我就开始选奶粉了,各种牌子的奶粉选的是脑阔疼啊,后来断奶后果断选择了雅培菁挚有机奶粉,原因是听了好几场讲座,都推荐这款奶粉的好处,丹麦原装进口的,奶源放心,有机的现在更让家长放心,生成过程没有污染,原材料都是有机的,大自然的才是最安全的。这样的奶粉也会让妈妈更放心,而且它含有多种维生素,让宝宝全面发展,自由成长!

选择雅培菁挚有机奶粉就是选择了放心。

给大家推荐我的幸孕秘诀~我在孕晚期脚肿的特别厉害,所以有一双孕妇鞋是非常重要的,还有很多准妈妈在怀孕期间会出现各种的身体变化,比如脚出汗,脚肿,由于身体加重而带来脚部的不适,因此孕妇们都需要一双功能全面的孕妇鞋哦,有一双只为怀孕的鞋子整个孕期都会很轻松呢。生了宝宝后一直坚持母乳喂养的,直到断奶后给宝宝就准备上无污染的雅培菁挚有机奶粉,这款奶粉是给宝宝断奶后的首选奶粉,让宝宝更健康。

给大家推荐我的幸孕秘诀

大家都知道怀孕以后整个人都是球形体现啊,吃的用的喝的住的都要变成加大码。当然在整个孕期我是幸福的,因为在孕期我有神器为我保驾护航。就拿吃的来说吧,随着孕期月龄的增长,钙已经满足不了每日需求,所以我就喝足够量的纯奶和吃孕妇钙;睡觉的枕头也是换上了宝爸给准备的孕妇u型枕;体重的加大和加重我也是换上了漂漂亮亮的大码孕妇装。

当然了,宝宝即将出生,待产包也得准备起来了。虽然我准备母乳喂养宝宝,但是以防万一,奶粉的功课还是要做做的,这样如果母乳不足的话,也不会手足无措。我和宝爸做了不少功课,最后准备选择雅培菁挚有机奶粉,因为宝爸不少朋友喝的就是这款,论坛上它的口碑也是真的不错,最重要的是天然、有机的好奶粉哦。

为了更加安心,我特地查了很多资料,发现了这款雅培菁挚有机奶粉还有这些好处:首先它是有权威机构认证的:欧盟有机认证、丹麦有机认证、中国有机认证。很靠谱。奶源来自有机王国丹麦,100%欧洲原装进口。从牧场地理位置选址,到牧场、奶牛、配料、生产过程每一步都有严格要求,告别化肥、激素、色素、转基因,给宝宝天然的呵护。        

其次雅培菁挚有机奶粉是遵循中国宝宝设计的一款专为中国宝宝的一款有机奶粉,富含能量、蛋白质、脂肪、钙铁锌硒和维生素矿物质,当然配方中特有添加了RRR脑部营养元,可以帮助宝宝增加大脑神经连接数量,强大宝宝感知力,让妈妈感受宝宝的无限感知能力和天赋能力,当然极大力度的促进宝宝脑部营养元RRR强大感知力哦。

而且菁智有机奶粉采用液态奶1次入料技术,能够锁住新鲜营养成分,溶解吸收非常好,给宝宝健康自然有机成长,有如此高逼格的先进纯鲜工艺把控,实在是很放心~

此帖子已经被嫚儿~于2018年10月16日 15:40:19编辑过。

给大家推荐我的幸孕秘诀

大家都知道怀孕以后整个人都是球形体现啊,吃的用的喝的住的都要变成加大码。当然在整个孕期我是幸福的,因为在孕期我有神器为我保驾护航。就拿吃的来说吧,随着孕期月龄的增长,钙已经满足不了每日需求,所以我就喝足够量的纯奶和吃孕妇钙;睡觉的枕头也是换上了宝爸给准备的孕妇u型枕;体重的加大和加重我也是换上了漂漂亮亮的大码孕妇装。

当然了,宝宝即将出生,待产包也得准备起来了。虽然我准备母乳喂养宝宝,但是以防万一,奶粉的功课还是要做做的,这样如果母乳不足的话,也不会手足无措。我和宝爸做了不少功课,最后准备选择雅培菁挚有机奶粉,因为宝爸不少朋友喝的就是这款,论坛上它的口碑也是真的不错,最重要的是天然、有机的好奶粉哦。

为了更加安心,我特地查了很多资料,发现了这款雅培菁挚有机奶粉还有这些好处:首先它是有权威机构认证的:欧盟有机认证、丹麦有机认证、中国有机认证。很靠谱。奶源来自有机王国丹麦,100%欧洲原装进口。从牧场地理位置选址,到牧场、奶牛、配料、生产过程每一步都有严格要求,告别化肥、激素、色素、转基因,给宝宝天然的呵护。        

其次雅培菁挚有机奶粉是遵循中国宝宝设计的一款专为中国宝宝的一款有机奶粉,富含能量、蛋白质、脂肪、钙铁锌硒和维生素矿物质,当然配方中特有添加了RRR脑部营养元,可以帮助宝宝增加大脑神经连接数量,强大宝宝感知力,让妈妈感受宝宝的无限感知能力和天赋能力,当然极大力度的促进宝宝脑部营养元RRR强大感知力哦。

而且菁智有机奶粉采用液态奶1次入料技术,能够锁住新鲜营养成分,溶解吸收非常好,给宝宝健康自然有机成长,有如此高逼格的先进纯鲜工艺把控,实在是很放心~

此帖子已经被嫚儿~于2018年10月16日 15:39:56编辑过。

给大家推荐我的幸孕秘诀

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝