论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:57

是不是我太自私了

回帖 发帖

因为我是二婚,和前夫有个男孩,一直跟着前夫,和现任老公结婚也快一年了,这一年多我也间断性的和前夫联系过,但我敢保证的是每次和前夫联系都是想看孩子,因为前夫一直不让看孩子,也绝没有做过对不起现任老公的事情。只是我们当母亲的比较感性,不想因为大人离婚给孩子造成太大的伤害和心理阴影。当然伤害是在所难免的,只是我想把这种伤害尽量降到最低。今天我终于见到孩子了,是因为前夫的二姐和我说的我前夫同意让我看孩子了,我就把孩子接出来玩了一天,给孩子买了身衣服和鞋子,孩子说好久没和我睡了今天想和我睡,所以我就把孩子带到家里来了,事先我也和老公打过招呼了,也能感觉得到他不太愿意。因为他比我大12岁,想法肯定要比我成熟,想的也比我多,现任老公没有孩子,所以他体会不到我这种心情吧,所有的事他都想的特别理智的那种,而我是感性的,晚上回来的时候他不高兴了,我也特意的去讨好他但还是没用,他觉得看见这孩子别扭,也不想和这孩子有交集,也不会对这个孩子做什么。当然也不想见到这个孩子,但是除了领到这个家我不知道我还能领去哪,难道领孩子去宾馆住?我今晚也和老公说了我的想法,他有他的想法我俩达不成共识,但是看见孩子这么懂事我除了心疼就是心疼,也不想和老公因为孩子的事总闹的不愉快,是不我太自私了没有站到老公的角度想问题,到底要怎么处理好这个关系?以后还会面临同样的问题怎么能解决好孩子和老公之间的问题,我迷惑了,希望大家作为局外人能给我一些建议,以后该怎么处理好这个孩子和老公的问题。

你压根就不应该带回来
不是你自私,是你老公太小心眼了!
你哪里自私了?你孩子一年到头没见过几次,第一次带回来就各种摆脸不懂他什么心态?我们村有2个姐妹改嫁带着女儿嫁人呢,人家对老婆跟前任的孩子可好了,天天带各种玩各种教,你这老公心眼真小
你老公本身就有问题 难道再和你结婚的时候不知道你有孩子吗 这种事情无法避免的
谢谢大家发表各自的意见,我就不一一回复了,今天带小孩回娘家呆几天,这几天我也好好想想让他也冷静一下,没和现任结婚之前因为前夫说把孩子给我带,前夫是个说话没准的人,我就和老公说过我要带着孩子,他不同意我俩就分开了,我不可能不管孩子,后来一直做他的思想工作他同意我带孩子了,他可能觉得压力大,以后要给这孩子买房买车娶媳妇,我俩再要个孩子他压力会更大,我说我们负责把这个孩子养育成人,孩子大了我们有能力的那天就帮他点,没有能力的那天就靠这个孩子自己了,现在年轻的靠自己买房买车的也多的是,再说孩子爸爸也不可能不管,所以经过我们之间的沟通老公同意我带孩子了,前夫又把孩子要回去了,从那以后我也就再没有见过孩子。昨天是第一次接出来,我也提前和老公说我把孩子接出来了,可能要带两天,谁知道老公反应这么大,怕以后前夫三天两头的把孩子送我这,我这个也马上要生了,他不想我太累吧,也不想和这个孩子有任何交集。总之他有他的想法,我有我的想法。既然达不成共识我就先带孩子去娘家玩几天。后期再慢慢沟通吧。
结婚前能接受婚后不能接受,不要太自私,孩子难得呆在自己妈妈身边你老公还这态度,难道以后都不能去你家找你了?真逗,说明这个男的自私还有不够爱你
不是你自私,是你现在的老公自私!而且还小气
我二婚,一个女儿我现在老公也没有孩子,现在我们有个女儿,我以前那个也是女儿,过年还会带到我现在家里来过,不知道你们怎么想的
还是不够爱你,真的,又不是常回来,,
怎么想的,自己二婚就没考虑到这些东西??
我觉得没什么吧!又不是和前夫一块玩,再说了他认识你的时候就知道你有孩子,即使孩子跟着爸爸也不可能永远不见妈妈
难道离婚了孩子就要跟亲妈断绝关系吗?我不认同你现任老公的想法,而且我觉得关于孩子的问题是你们结婚前就应该协商好的,他不应该阻拦。
可能二婚就是这样,我闺蜜二婚,男的头婚,比她大七八岁,不准她看孩子她忍,不准告诉别人是二婚她忍,甚至家暴她还忍,她自己也认命了。
各有各的想法吧。男人也有自私的一面,我老公也不让我和之前的所有联系,我也不想联系了,有了新的家庭就不想和过去有任何瓜葛,虽然舍不得孩子,但我也不想因为孩子伤害现在的家庭。
58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝