论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:29

我打算跟他离婚了,姐妹们给我出个主意吧

回帖 发帖

我有两个孩子儿子六岁女儿两岁了,若不是被逼无奈我也不想离婚,以前的种种都不提了。前几天我在医院确诊说得了水痘,刚开始我也觉得水痘没什么,可是我头晕脑胀还恶心。在家昏睡了两天,我实在受不了就去医院看一下,医生说我有可能是水痘引起了脑炎让住观察,14号我办的住院,到现在两天了,我婆家没一个人来看过我,电话都不打个问问,我老公在外地上班,回不来,我跟他说了我住院的事,自己一个人在医院里也没人陪我,他就问我自己一个人行不行的,也不说找人陪护,我妈说她来带我女儿,让婆婆把儿子送去幼儿园就来医院陪着我,我老公连电话都不给他妈妈打,说什么他妈妈不想来市里住,住不习惯什么,各种推脱,我就跟他说了,你就只知道心疼你妈,我现在在住院呢,我是死是活都跟你没关系了,到现在都一天了,他连个关心的电话都没给我打,你们说就这样的人我怎么跟他过一辈子,我真的是伤心了,打算离婚了

我打的是留置针,一只手上厕所都困难,连吃饭都没人给买[哭][哭],昨天我打完针去买饭,太晚了饭都卖完了,我只买了一份稀饭

可怜
你不要生气,宽自己的心,他不打就散,你亲自打电话给你婆婆让她来,你不说话,她知道也装傻啊,推脱自己儿子多好说,我相信只要你发话。她再不喜欢也得来,你试试,为了自己不受罪,打啊,反正她是长辈,开口也小不了咱不是,还不吃苦。省的在这抱怨了
宝妈加油
住院没人照顾真的是心凉透了,感觉自己又可怜又可笑,唉,你婆家人真的是有问题的,不远的话,让公公来给送个饭也行啊,真是的!
来了就好

我这两天咳嗽感觉肺都要咳出来了,老公也听着,晚上还是半夜回来,不理不睬,没说回来帮带两孩子,我两孩子跟你的一样大,我心想是不是要我住院了才能休息一下,唉,抱抱,我们都过的太惨了,没有人心疼我们呀,心凉了,以后只对自己好

快快好起来
唉,这种老公也是醉了(›´ω`‹ )
宝妈有时候人不该忍就不要忍着,忍也没人心疼知道自己的好。
不会疼人的男人就这样,什么都只想着自己的老妈,老婆就是家里免费的保姆,我家的臭男人也这样,所以宝妈加油,等你好了一定要自力,这样的男人靠靠不住,只有自己努力才会过得更好,抱抱,加油

这男人不会心疼人啊,关键时刻还是自己 要对自己好啊!男人靠不住

我生孩子在医院都是吃外卖,一日三餐,没啥。
叫美团外卖或者饿了么。打留置针也可以上厕所,不要太担心。以后你同样方法对付你老公。
我出了月子就起水痘了,发热烧了好几天,[哭][哭]去医院看,医生居然说没事,回家待着吧,太坑了,受了一个多星期哪里都疼,宝宝也传染上了
30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝