论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

天天为钱吵架

回帖 发帖

火死我,我是跟婆婆不合没有错,但是我没有想过出来单过,是有次老公跟婆婆吵架,婆婆说他不尊重她,也不尊重他爸,他很生气说什么时候不尊重他爸,然后就出来单过,现在15年买的房子交房开始装修,要用很多钱,现在一天天在支出,又怪我跟他妈不合不然呆在家不用开销那么大,真是的,又骂我没有追求的人没有上进心,还说以后孩子都得靠自己,郁闷,那我出去上班又嫌弃我工资低,孩子又照顾不到,真烦人

你老公不争气还怨你
别气,气坏身体,更要朝人嫌。还不如自己找个事做做,匆匆忙忙的一天过着有充实感
分开过好,钱可以慢慢挣,不用看人脸色过日子

孩子不小,出去上班不现实.上班的事,最好等孩子上学再考虑

回复 第4楼 暖意s85u89 :
分开过好,钱可以慢慢挣,不用看人脸色过日子...

对,一切靠自己,慢慢 会好起来的!

我和老公都全靠自己,结婚生孩买房婆婆他们都 没有支持一分钱的,现在老公对我特好,说欠好的,我结婚啥也没有问他们家要(他们家哥哥姐姐刚结婚,轮他结婚了,父母欠外债很多还没有还),我们家还倒贴。

所以女人难做,女人要有自己的工作来源才行,我也是宝妈,但我做着份小件职,日常开支就够了

社区导航
同龄宝宝