论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:25550

【雅培铂优恩美力抢楼】应对“假期综合症”,你的妈妈力合格了吗

回帖 发帖

一晃眼,7天国庆小长假就圆满结束了。难得一次闲暇放松,很多麻麻都会带宝宝外出,一览祖国大好山河,据不完全统计,国庆假期共接待了7亿国内游客,你家小宝宝也是这7亿大军中的一员吗?

出门旅游最重要的就是要吃好喝好,麻麻们可以放开肚皮吃了,可宝宝的吃食还是要小心再小心,宝宝吃不惯闹脾气事小,万一引起肠胃不适就不好了。要想宝宝顺利度过“假期综合症”,宝妈们的妈妈力至关重要,一起来进修,看一下宝宝出行必须注意的点吧~

1、环境

现在的空气比较干燥,宝妈们因此要多注意保湿,宝宝对空气环境的变化通常会比较敏感。出门在外,特别是住在酒店时,如果没有条件开加湿器的话,也可以直接在房间内放一盆水,如果地面上没有铺地毯的话,适当在地上洒一点水也是可以的哦。

2、宝宝护肤

除了环境注意保湿,宝宝娇嫩的皮肤当然也不能错过。最好随身携带宝宝专用的润肤霜,出门时注意涂抹,皮肤美美哒,保湿也棒棒哒。

3、饮食

饮食才是防治宝宝“假期综合症”的重中之重!在饮食方面,首先要做到的就是注意补水,每天补充温开水。同时,水分高的水果也可以给宝宝随身带着,不仅补水,还能补充营养,一举两得。一些辛辣刺激的食品就不要给宝宝尝试了,宝妈们自己大饱口福就好~

当然了,要想宝宝出门在外玩得开心,还得有他的好朋友——雅培铂优恩美力的陪伴才好。关注宝宝好肠道好体质,健康快乐玩的更尽兴~

雅培铂优恩美力爱尔兰原罐进口,铂金品质欧盟认证;雅培百年创新科技,万千妈妈信赖之选。

雅培铂优恩美力,爱尔兰原罐进口,来自爱尔兰优质牧场,保证品质。

爱尔兰全国年均空气PM10和PM2.5水平远低于国内*,99%的用水为自然雨水,双倍草地覆盖率,三叶草养分更充足;

每头奶牛全年近300天,享受室外自然放牧,健康状况都可溯源。

采用液态鲜奶一次成罐工艺**,全程30分钟冷链运输,更大程度锁留营养,利于溶解吸收。

更有双重倍护盾配方:72mg/L核苷酸***+益生菌****益生元。核苷酸***,帮助宝宝由内而外抵御外部环境侵袭;益生菌****+益生元黄金组合,关注宝宝肠道健康,呵护宝宝小肚肚,内外双重倍护配方,关注宝宝好肠道好体质。

雅培百年创新科技,坚持严格制药品质,研发高品质奶粉,关注宝宝成长。

*WHO数据

**新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

解决掉这件大事,麻麻们以后再也不用担心带娃出行啦,一起享受美好假日时光吧!

现在点击:#雅培京东官方旗舰店# ,新客购雅培铂优恩美力2段900g赠2罐铂优恩美力2段400g优惠正在进行中哦(一阶段产品不参加活动,具体活动规则请查看店内详情)。

想要免费学习更多育儿干货知识的话,还可以扫描下方的二维码哦加入雅培妈妈荟~

你有什么解决宝宝“假期综合症”的好方法呢?即日起以 #雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#为话题,分享你带宝宝出行时展现妈妈力的好方法,即有机会赢得精美礼品哦~

【活动方式】

以#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#为话题,分享你带宝宝出行时展现妈妈力的好方法吧。

示例:#雅培铂优恩美力 关注好肠道好体质#说到带宝宝出行,我简直不要太在行好吗,妈妈力什么的不在话下。天气凉了,宝宝的衣物一定要准备全,不能贪图凉快,另外,常备的雅培铂优恩美力奶粉也要带着,宝宝身体棒棒才能玩的更好~这两点做到了,宝宝出行基本就很安心啦。

【活动时间】2018年10月16日-10月17日23:59

【活动奖励】

体验大奖:德国OIDIRE温奶消毒器,共5份。(奖品以实物为准)

参与奖:在所有按规则参与的会员中,踩中1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000楼层的会员将各获得爱奇艺VIP月卡1份,共10份。(电子卡密形式发放)

注:评选获奖用户与2018年7月份及以后的亲体系列产品的所有活动获奖名单排重。

【活动规则】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ;

5、若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;

6、参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出;除非提前征得您的同意,您的个人信息不会用于本活动外的其他目的;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、如活动规则有所遗漏,在法律允许范围内,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司进行补充说明或解释。

支持支持

支持支持

支持支持

雅培确实很好的

支持一个

支持支持

支持支持

支持雅培

支持来了

支持支持!

支持好活动

支持支持