论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:142w|回复:25852

【雅培菁挚蓝罐抢楼活动】听说音乐大师都是这样养成的?

回帖 发帖
为了我家宝宝感知力的发展,我也要给他喝雅培
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#宝宝现在一直吃这款奶粉,问了实体店说这款奶粉口味比较重。确实宝宝吃了这款奶粉以后不怎么爱吃饭,喜欢吃比较重口味的东西。但是之前吃飞鹤的奶粉,虽然口味清淡,但是宝宝也不怎么爱吃。真的是好纠结,不知道自己究竟有没有选对。说实话现在宝宝的生长发育,体质都比较差。不知道坚持吃这款奶粉一段时间会不会有变化。真希望小宝宝像其它小孩一样:胃口好,吃饱饱;睡香香,长高高!!!
赞一个
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#强烈推荐菁挚奶粉,丹麦进口,蓝罐鲜奶,原料无添加,宝宝喝起来才放心
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#雅培真心不错,他的菁挚蓝罐奶粉我也给我家宝宝用过,宝宝吃的很开心
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#一直都是给孩子喝的雅培菁挚蓝罐奶粉
#推荐雅培菁挚蓝罐,关注感知力#给孩子挑奶粉常挑的头昏眼花的
我们家宝宝不喜欢喝雅培,太甜了
25853 篇,显示:25846 - 25860篇 
社区导航