论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

谁能告诉我怎么办?

回帖 发帖

老公他们家穷,他哥有肾病,我女儿也有心脏病,已经做手术了,以后还要手术,他哥最近找了个女的认识五个月,怀孕已经三个月了,要结婚了,我婆婆找我们拿钱,我老公一个人养我跟女儿也不容易,他哥当兵的,得病了就回家养病了,现在去部队申请结婚证了,他老婆就住我们隔壁,婆婆跟他哥说她一个人在外地,让我们照顾他理解他嫂子,他老婆很懒,人很奇葩,从怀孕到认识也就两三个月,就死活要我哥跟他结婚,怀孕后嫂子才过来,因为他家海南,我哥广州,偶尔来看下我哥,在一起第一次就怀孕了,然后回海南了告诉我哥怀孕了,孩子谁的我们也不知道,怀孕了他哥就让他过来我们这养胎,没两天就要婆婆去他家提亲,我婆婆也没见过他,他死活急着要婆婆去求婚,结果也去了,回来也拍了婚纱照,我跟老公觉得嫂子是个奇葩,他晚上不出门,天一黑就不出门,觉得楼下餐馆小要去高档餐厅吃,首先他家很穷,我不知道他怎么这么会花钱,家务不做,有时候我哥来都是我哥做,婆婆让我经常带他出去走走,人家根本不鸟我,偶尔他不想买菜让我去帮他买,他基本除了买菜,一个月出不了几次门,也不跟我们说话,煤气不会开充电器不想自己去买,菜不想去买,都叫我们去,从第一次见我女儿到现在没跟她说过话,唯一跟我女儿说了一次就说一句,你能不能别这么讨厌,好吧,我当时想弄死他不过分吧,我是什么都不想帮他,如果找我帮我不去他就找我老公,老公如果不去的话那就完蛋了,他哥和他妈就说我们,你嫂子怎样怎样,你哥找老婆不容易,好吧~_~说我们一大堆,说我们绝情不帮他嫂子,呵呵!他嫂子说什么都准备了要钱结婚,好吧~_~又开始找婆婆要钱,婆婆找我们要钱,我们不给又开始说我们绝情,说他嫂子怎样怎样,又开始说他哥有病怎样,说我们绝情看着他哥有老婆不能娶,让我们出两万给他哥办婚礼,哈哈,是我老公娶老婆还是怎么地,还要我们出钱办,我自己婚礼我自己都没办好,我还出钱给他办,凭什么,就因为他哥有病你没钱就要找我们,想着就头疼,以后他哥生小孩还要找我们,买房买车还要找我们,我老公压力也大一个人养两个人,你说我条件好不帮说不过去,他妈现在非要我们拿两万,因为他妈根本不理解他,他说什么也没用,到时候还要给他借钱,今天我跟他妈说我比我哥还惨,我哥还有吃饭的钱,我们吃饭的钱都没有,我说我怎么拿两万,他直接回避了这个话题,他说你们钱呢,我说你儿子手术我女儿手术借的钱我在还账,呵呵,人家根本不听你的,直接说我们花钱厉害,好吧~_~我今天跟我妈说,我说我把情况给我婆婆说了,如果我婆婆在找我们要钱不理解我们,这钱我给了以后我也不会理他了,我妈说,他竟然知道你的情况还找你要,那你也直接别给了,因为他根本理解你们,理解你们就不会找你们要钱了,给了一次就有第二次,我也是这样想的,是你们会给吗?

不给
不给,你大儿子结婚凭什么让老二掏钱,你婆婆也真是奇葩,

不给的!其他的我一概不管,无论她什么人品,人有多懒,即便懒到要人喂饭吃,都跟我没关系,我也不来讲她,只要她老公乐意,一切都好。但是关系到我的,跟我要钱,就没有!

社区导航
同龄宝宝