论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

棒棒哒贝比玛玛零食礼包!+【土豆大礼来啦】

回帖 发帖

虽然最近我比较少在育儿网上出现,但我依然很关注育儿网上的各种活动!

这不,在“周四吃土豆”的兑换中,给我们家两个宝宝兑换了贝比玛玛零食礼包

贝比玛玛的零食礼包有贝比玛玛胡萝卜味米饼贝比玛玛水果味小馒头贝比玛玛南瓜味小蛋酥

首先,先来介绍贝比玛玛胡萝卜味米饼吧!

贝比玛玛胡萝卜味米饼是一款非油炸,不添加香精、膨松剂、防腐剂、人工色素的宝宝吃的米饼,独立包装方便携带;

贝比玛玛胡萝卜味米饼的配料有米粉(69%)、淀粉、白砂糖、胡萝卜粉、食用盐,我们家宝宝吃过好几种口味的贝比玛玛的米饼,口感都非常不错;

在贝比玛玛胡萝卜味米饼盒子的顶部,有方便打开的易撕式设计,同时5种不同口味的贝比玛玛米饼的图案也在盒子的顶部;

贝比玛玛米饼有原味的,苹果味的,胡萝卜味的,香蕉味的和蔬菜味的,不同于配料里的配料添加;

打开贝比玛玛胡萝卜味米饼盒子以后,里面还有一个密封包装的袋子;

将密封袋拆开以后,12小袋独立包装的贝比玛玛胡萝卜味米饼就出现啦!

一袋里有2块贝比玛玛胡萝卜味米饼;

打开一袋贝比玛玛胡萝卜味米饼,长约10cm的米饼方便宝宝抓取,锻炼宝宝的咀嚼能力;

邀请我们家小宝品尝一下贝比玛玛胡萝卜味米饼吧!宝宝一会儿就把一小袋贝比玛玛胡萝卜味米饼给吃光了,并且喝了不少水呢!

贝比玛玛胡萝卜味米饼宝宝吃过以后要注意让宝宝多喝水,而且吃过贝比玛玛胡萝卜味米饼的宝宝会喝不少水。

接下来,要来介绍贝比玛玛水果味小馒头啦!

贝比玛玛水果味小馒头一盒150g,富含钙和锌,是一款西式糕点

我们家大宝经常吃旺旺小馒头,袋装的设计大人也经常吃呢!

贝比玛玛水果味小馒头配料是马铃薯淀粉、白砂糖、鸡蛋、脱脂乳粉、低筋小麦粉、麦芽糖、乳糖、食品添加剂等,对牛奶和鸡蛋过敏的宝宝要注意过敏;

贝比玛玛水果味小馒头的保质期是常温12个月,小馒头的个头比小蛋酥的个头大,适合大一些的宝宝吃;

最后,要来介绍的,是贝比玛玛南瓜味小蛋酥

一盒100g的净含量,属于烘烤类糕点

配料表和贝比玛玛水果味小馒头的配料基本上差不多,差别在于口感方面的配料;

贝比玛玛南瓜味小蛋酥个头比较小,和宝宝的小指头肚差不多大,方便小月龄宝宝刚会捏东西的时候练习抓取。

当然,贝比玛玛南瓜味小蛋酥也是有鸡蛋,脱脂乳粉和小麦粉的配料,过敏体质宝宝也是要注意的。

特别开心可以让宝宝们品尝到贝比玛玛的小零食,为育儿网的各种活动打call!

棒棒哒!

为自己喝彩!

好厉害  我都没有几颗土豆了

恭喜恭喜

棒棒哒。

欢迎来问答再赢一份奖品~~

不错哦,恭喜恭喜

以下是引用 第4楼 小番茄007 的话:
好厉害  我都没有几颗土豆了
我也是,努力答题

以下是引用 第5楼 ☫豆妈 的话:
恭喜恭喜