论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

已婚男人玩儿同城约会正常吗?

回帖 发帖

发现了还是死不承认,后来证据足足的,才承认,我对他的做法已经没有那么激动了 他说没别的意思,就是随便玩儿下,后来就卸载了,刚开始非得说是我女儿玩儿他手机弄的,后来才承认,我是真的死心了,所以情绪波动没有以前那么大了,我说我也不跟你离婚,但是孩子必须流了,他死活不同意,他说他最爱的就是我,我发现他说甜言蜜语张口就来,再也不会相信半个字了,就是今后无论出轨与不出轨,我都会认定他就是会出轨,我说我们两分开冷静冷静,他见我打扮的漂漂亮亮的要出去,就把门锁了,对我使用强。把我丝袜故意弄毁,后来我又换上一条,他还是有给弄毁了,真心不知道他这么做有意思吗?这样折磨我有意思吗?我只想跟他不牵扯,不见面的好好生活,都不行吗?远嫁的我也没地方去,除了出去找个便宜的宾馆和回娘家,我无处可去,也无人倾诉,我就不明白了,事情都这样了,他还有脸说爱我,还强迫我,我恶心的真的不行不行的了,真不理解男人的想法,外面想入非非,还不许我离开他,让我拿剪刀把他的剪了,让我不要再逼他了,还说我要逼死他,与他讲道理,永远讲不通,还说我非揪着一件事没完没了,他作死聊骚怪我咯? 我逼迫他玩儿的咯?过去的就过去了,我过得去吗?就好比吃了个苍蝇,难受的想吐,还吐不出来一样的感觉。我该怎么办,真的好累,

这样的人狗改不了吃屎,真正做到的不用说,用花言巧语把你哄住了,他以后还是那个得性,宁可相信世上有鬼,也不要相信男人的嘴,你记住了远嫁的女人遇上这种渣男就不要给他机会,不然最后后悔的是你自己,以我过来的经历告诉你
这男人怎么这样呢,真是让人狠的痒痒,绝对不能轻易就原谅他,要不然就会有侥幸心理变本加厉,哎
男人都这样,聊天拉呱都没事,只要不出轨就行。肉体上的
做为奶爸要发个声:男人色是本性。只有自身素质和人品和责任感和对家的爱,就算是林志玲和家放在1起,好男人也明白怎么做对家才好。就1条,婚前看清人品,优其是在诱惑中的自我控制,这样就算离婚,男人也不会亏待你到哪里去。
还让我迁户口,真是蹬鼻子上脸,给脸不要脸,都这样了,还好意思让我迁户口,渣男
男人狗改不了吃屎,我已经放弃了!
所以选择老公之前,一定要慎重在慎重,值得你远嫁吗
你为什么不离婚?
社区导航
同龄宝宝