论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

末次月经9月15日的,已经验到了,但颜色加深有点慢

回帖 发帖

末次月经是9月15日,17号开始感冒了,因为过两天要去考科目三所以带病练车真的是很辛苦,所以18号去看了医生打了一支屁股针,吃了两天感冒药。之后就是咳嗽一两声,没有吃药让它自己恢复了。虽然身体状况不好,但还是依旧进行着我的备孕计划,9月29日去医院监测到左边有优势卵泡,大概是准备这两天排出来了,然后就当天晩上安排了一次,本来想10月1号再安排一次同房,但因为出去玩太累就放弃了。10月11日儿子开始反复发高烧,我就带他去照了X光,他自己站着照的,我站在旁边等他的。10月13日晩上大卫早孕棒测到了粉印,14日早上用晨尿测到有加深,今天15日用晨尿测到颜色不怎么有加深。这两天下腹有点胀痛有点像来月经的感觉,有点害怕会生化掉。因为这个月的备孕状态真的不是很好,还担心坯胎会不会不健康呢?有末次月经相同的准妈妈们吗?你们的颜色加深如果?

这是13日与14日的,见到有明显的加深
这是13、14、15号测到的,感觉不怎么加深了
恭喜接你好孕
我都考科三,我也在备孕,但是我发现我身体不舒服,我就没有去练车考试了,结果是我有了,所以自己身体重要!
深一点了
既然备孕,为啥要打针?打针的时候给医生说没?你在备孕?
社区导航
同龄宝宝