论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:90

我文明用语就是一个sha13

回帖 发帖

我们之前离婚前说好,把彼此的过错告诉自己的父母,我告诉了爸妈,因为我出轨自己没有理......他却什么都没有告诉他爸妈,还离家出走了,把所有的难题都交给我,又不交代我怎么说!他的事也不是我一个人知道,我就说了:你儿子有喜欢的人,他要和人家结婚也管不了...你们就这一个儿子.....但是我不想儿子看到他和那个女的好.....婆婆叫我今天回家给孩子过100天,我也担心他们就回来了……前夫也回来了……那个女的还要视频要看前夫和不和我在一起,他真的很在乎她.....以至于想把的臭事告诉他爸妈......我说我们都离婚了还不能放过我吗?是不是要把我给逼死才开心?我都说了你们怎么样我不管,你们结婚也好....我真的不知道几个月的感情这么浓厚,到了无法收拾的地步,为那个女的什么都可以做出来,我是出轨了但是我就算一无是处还是为你生了两个孩子,把你一直为中心,结婚的10万..娘家给了7-8万给他都用了我这几年是一分钱没有,管不住你又不敢和他爸妈说什么,因为自己理亏……我现在真的想鱼死网破了....可是我又想如果知道我出轨了我爸妈以后怎么办?我孩子怎么办?......我到无所谓了,大不了不嫁人了,可是儿子在这个环境长大我很担心....我该怎么办?难道只能任人摆布?(那个女的一直都在里面挑拨离间)我现在真希望不要再逼我了,你们快点结婚吧……这样我才能真正的解脱

你出轨了,人家都还要结婚了,你想想谁出轨先
哎,苦来苦去,只有孩子最苦,父母不和谐,小孩倒霉
什么都不管。离他们一家远点不就好了嘛。何必再去管人家父母怎样。是谁都会觉得你不想断干净。
哎,最后苦的是女人
都有过错,为什么要彼此伤害呢
他们现在正属于热恋期呢,男的昏了头很正常啊。就像你那时候出轨不也是昏了头,等热恋期已过没有激情了,男的就会静心想了。
日子不好过
哎,离婚了就带着孩子离开啊,至于他要怎么说是称述事实还是要诋毁你都不重要,他结婚与否也与你无关了。毕竟你也曾走错,也曾伤害过他,到现在这种地步,孩子一人一个你带好你抚养的那个孩子离开他家。好好生活,不要纠结那么多了。凡事都有因果,走到离婚不是一个人的错,放下那些带好孩子,孩子大点去找个工作。看你纠结这些感觉你放不下的是那个男人
就算现在你前夫不说,他们结婚你也不能保证那个女的不说,随他便吧,既然没有缘分早点断干净,孩子大了知道你是他妈这是事实,谁也改不了,自己把二宝带大点上班去,该潇洒潇洒,愁这些事心情更加不好,你说是吧
既然这样了那就赶紧的断利索了 钱都给他花了那就还钱 出轨又怎么样 还不是一样离婚了 你就强势一点 懦弱的这个样连不相干的那女的都给你脸色看你也真是够了
那你把事情跟双方老人都说出来,凭什么错你一个人承担?他变心了你做的再多也感动不了他,还不如让自己好受点
对,既然都这样子了,那就断干净,以前犯错,又不是错一辈子了,以后好好过
你前夫也是sha13 自己小孩不养跑去养别人孩子
91 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝