论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:41

隐忍着,对婆婆的所有不满

回帖 发帖

越想胸口越堵得慌,婆婆不是妈,一点也不假,既然不是妈,老了也别想我真的会孝顺你,善待你,十年看婆,十年看媳,我等着。

吐槽婆婆真的是十天十夜也讲不完,[委屈]老公在外地上班,今年四月份带着孩子去老公那里玩,结果第一个月就有了二胎,八月底儿子开学后我就带着他回来了,刚回来第二天小姑子也从婆家回来了,说实话,小姑子人挺好的,只要婆婆不在跟前,我们就会相处的很愉快,一在跟前,我就特看不惯婆婆那个样,女儿是宝,媳妇是草,因为预产期是十一月底,小姑子问我,生孩子的时候他哥会不会回来陪产,,还没等我答,婆婆就说,回来干嘛,今年回来明年你爸做寿就回不来了,他们这边是五十岁就做寿,我老公公司规定,隔一年过年才能回来一次。我原本也是想着,让老公生孩子的时候不要回来,等正月了再回来,正月回来公司是允许的,,但我听到婆婆这么说,心里咋这么不得劲,生孩子还没有做寿重要吗?闺女大冬天生孩子,公公骑着摩托车就去了,全家人围着转,我生孩子就这样?生老大时,在医院被婆婆气哭好几次,下不来奶,请了按摩师,三百二,一天到晚说贵,打了针无痛,也是一天到晚说贵,她说,生孩子哪有不疼的,等到闺女生孩子,心疼的样子,瞎子都能看得出来了,,我想说婆婆,闺女抛妇产不是更贵吗?怎么不说贵了?昨天她说,先买四只大鸭给我坐月子吃,四只?闺女生孩子婆家养了十几只鸭十几只鸡准备,婆婆都说,闺女婆家坐月子家里没有月子味,我就呵呵了,我们这边月子也吃线面,我说我让我妈叫人帮我订了三十斤以后孩子也可以吃,我婆婆居然说不用买那么多,月子到时候买干面条的那种,我估计她是觉得干面条比较便宜,我的婆婆,差那几块钱吗,赌博的时候可不见你对钱眨眼啊,平日里,一毛不拔,我连自己给孩子买点衣服都要被你说贵,生老大的钱是婆婆出的,加上买东西,吃饭,生产打了针无痛,总共花了三千多就说贵,坐个月子吃她的不超过两千吧,自己妈妈买了一万的吃的给我坐月子,孩子见面礼四千,,我真想说娘家花的都比婆家多,整天嘴上疼孩子,何曾给过孩子什么?,我嫁到你们家,收拾家务,煮饭给你们吃,给你们买东西,你却这样待我,闺女嫁出去四年,给你们买过什么了?说真的,这是我见过的,最不会给父母买东西的闺女了,,四年,对父母基本是一毛不拔,只要媳妇不在家,闺女就不回来,原因是闺女说回来还得做饭,麻烦,,呵呵,我一个媳妇都能做饭给你们吃,闺女却不愿意,你却还是女儿是宝,媳妇是草,闺女一生病,一天几百个电话打过去。媳妇一生病,人家来一句,怎么还生病了,我真想怼你,我愿意的吗?孙子一生病,话里话外也是觉得晚上睡觉冷到了怪我怪我?什么事情,一定要跟我对着干,我说不行,偏要那样做,太过强势,还有好多好多,婆婆,是你让我寒了心

即使我再怎么腰酸背痛,也得蹲着给孩子洗澡,闺女一回来,不用闺女叫,自己就去给外孙子洗澡,有时候看到她给外孙子洗衣服,我还得自己给孩子洗衣服,心里莫名的一万个草泥马[哭]
都一样,我小姑子在我家带小孩,婆婆给洗尿布,给姑爷洗衣服洗鞋子任劳任怨,我女儿的衣服放那就当看不见,我什么都不想说,等老了让你闺女伺候你。
同款婆婆,反正我也是十年看婆十年看媳!以后别指望我对她有多好,给她顿饭吃算不错的了,要好多好照顾,别想了!
我姑姐也是一毛钱不给公婆花!还要钱
其实容易知足就好,我婆婆也一毛不拔,估计第一胎都不会给我出钱,我才两个月回去的时候就说在镇上生,估计也是怕花钱什么的,我们经常在外面上班所以家里家外不要我们操心,回去只要吃,除非自己主动帮忙,以前刚嫁进去我也想不通,整天想着抱怨,估计我们天天在家也会有矛盾,所以不求婆婆有多好,知足就好,

你们夫妻事情不用跟她们说太多,自己做主

只有亲身体会过的才懂,在我看来如果此生能和婆婆老死不相往来该多好……
现在想让他们给我办酒席,人家说没钱
聊天的时候开玩笑的说出来啊 你不说就使劲的踩你啊
总有这种婆婆
婆婆本来就不是妈,在婆家永远都是外人想开就好,凑合着过吧
同款的姑姐
差不多我婆婆也是这省那省的但是去赌几百上千的从来不在乎。只不过我婆婆好点我生大宝的时候花一千五做导乐分娩他没说啥
要是我非逼老公回来陪产,我是理解不了老婆躺医院老公不在身边的,当然了,婆婆真对自己好又是另一回事了。我生孩子老公不在身边我必死无疑,自己没有爸妈,婆婆就呵呵了。
42 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝