论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

鬼门关走一遭

回帖 发帖

这次生病虽说突然,但也确实来的急,来的恶劣。不生病永远不知道到底谁对自己好,谁对自己不好,亲爹亲妈还不如一个外人。我一直以为自己是个幸福的人,有爱自己的老公,还有一对可爱的孩子,公婆对我的好,远比自己的亲爸妈,哎,我家是姐俩,爸妈一心想把我留家里,我怎么也不愿意,姐姐结了婚要孩子晚他家老大才一周岁零八个月,我爸妈都喜欢大姐,特别偏心,不过我也不计较,我们都心知肚明,不说透,他们生病的时候是我和我老公出钱出力为他们看病现在这样对我,很好,教会了我很多,谢谢!就这样我嫁给了我老公,这个事事都为我操心的男人,我想要的他都会满足我,这辈子遇见他就是我最幸福的事,我们在一起经历过人生中最苦的日子,他一直护着我,生怕我生病,受伤,这个男人特别值得托付终身[鬼脸][鬼脸][鬼脸]最近生病真是好几天徘徊在鬼门关,几次就感觉要死了,是他和孩子守着我,是他坚决要带我去大医院看病,是他一次次在我面前唤我,这个男人不知道为我流了多少泪水,白天要上班。晚上带孩子,守着我,真的是辛苦他了,稍微好点的我知道他这样付出,我都心疼他,非常感谢他,这样爱我。真的想道一声谢谢!谢谢我的好老公。知道我得了病,医生说传染,我带上了口罩,我不敢碰孩子和他,我非常伤心,他却说没事,过来我抱抱你,我说不行,医生说传染,有病毒,你们都离我远点儿吧!等我好了我在回家,我亲妈坚决不允许我住在家里,说我把一家子都传染了怎么办呀?你去屋里别出来,还说我不听话,其实她都不知道把我疼成什么样,她不知道这病疼的要命还说我娇气。家里就我老公对我好,孩子小我生病了,白天让我妈带着他就说累,我姐也带着孩子在这住,她家孩子生病了看病都是我出钱,我和老公不计较,我们只图一家人健康平安,和睦就好。我拿真心换不来真心,很好,又成长一次,还是要谢谢她们。我从头生老二就在我妈家住了,因为我水土不服婆婆家的环境,我和老公一起回来的,我们后来没有走过,我老公在附近找的工作,为的是让我能天天看见他,为了我都丢了以前的工作,以前他一个月挣2-3万,现在跟着我得挣一个月5-6千的工作,为我和孩子做了很大的牺牲。前几天疼得我都想轻生,我妈说我娇气,我姐说这不怨别人,我白天疼成那样,还没人帮我带孩子,还被数落,我老公都不知道,想自己去看病带着孩子也走不远,求他们也是白求,感觉自己说的都是废话,就那样了还让我做饭给他们吃,白天我妈抱着我姐家的孩子,她家都会走了,他还给人家抱着,她家孩子一天没事就哭哭哭,听着虽然有点烦,但是我也不说她家,我妈说我家孩子不听话,其实前几天我不舒服孩子有点上火,有痰,难免咳嗽的睡不着,我也心疼自己的孩子,我也是母亲啊!!今天输完液老公下班来接的我,给我拿了睡衣和换洗的衣服,还有吸奶器等东西。从今天晚上开始我就不能回家睡了,幸好奶奶收留了我,今天白天都没有吃饭,晚上回来奶奶给我做的我最爱喝的小米粥,和炒土豆丝。老公鼓励我养好病,配合治疗,他和孩子等我康复回家团聚,还说他永远不离开我,让我不要丢下他和孩子们。[飞吻][飞吻][飞吻]爱你们,么么哒!我一定好好治疗,早日康复!

宝妈怎么了
要快点好起来,加油
早日康复
早日康复
加油
宝妈怎麽了,看着好严重
加油
这种病是上火了感染上细菌才长的,小时候让同学传染过,那同学故意的对我吹了一口气就传染上了,后来好像喝了板蓝根,还有大米做的糕点吃了就好了……
加油,亲,你强病就弱,期待你康复的那一天!还等着你更新幸福的文章呢!
那你们就搬出来住吧,躲个清净
早日康复
早日康复
早日好起来,这种亲人不要也罢,不要生气,看开点,有老公,有孩子也够了,病好了能离开就离开吧
27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝