论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:62

你舍得把钱用自己身上吗?

回帖 发帖

今天翻朋友圈,

偶然翻到一朋友发感慨说舍不得买衣服,

我就评论了,舍得啊!为什么不舍得?必须舍得!

她就回复我,我不信!

当时我就愣了,为什么!

其实我真舍得为自己买衣服,首饰,化妆品,护肤品以及养生。

因为在我的概念里,你不用钱?等着别人用?

我对我老公,小孩,我也会舍得,因为都是最亲最爱的人!

对于朋友,我会有选择性的对待,如果值得我也会舍得,不能一昧的让别人付出,对吧!

所以钱舍得与不舍得,要看对什么人,我不可能对每个人都大方,但是最不能委屈的便是自己……

你呢?你舍得为自己花钱吗?

我也舍得,不过我都是买在能力范围内的价位,不会买太奢侈的或者太贵的!

宝爸一个人挣钱,每天吃饭都是不准时,给他买衣服,给俩孩子买,还有一辆车, 时刻想改变自己,可是他挣钱太辛苦,自己买衣服时,就舍不得花,在家看孩子干净利落就行,不追求款式,前卫,化妆品套盒乳液,保湿霜,也是舍不得, 一出门看到别人都打扮的,自己又犹豫,下次又一定要舍得,自己上班挣钱就好了,生活压力就这样
生完孩子就舍得了,以前没什么条件舍不得,但以前自己家是卖衣服的,不用买衣服,护肤品随便,生完孩子就不随便了,我老公钱放我这我花多少,他回来问我多少钱在转给我,护肤品他给我买,放我这的钱我都带孩子吃喝玩了,孩子吃喝用他都买好了,我不想被别人说我生了孩子就放弃自己了,而且一个女人花钱不愁,才证明这个男人有点能耐,等我孩子上幼儿园了,我上班了,工资就我护肤品衣服用的吧,
以前舍不得。现在生意上了轨道。一年不多剩个十来万而已。买什么也开始大手大脚了。不过也是看情况。值得和不值得。有得衣服一百多会买。上千的也会买 ,夏天的衣服我就舍不得买贵和。因为都是穿一季度而已。而且我这个人对衣服喜新厌旧。所以夏装不敢买的非常贵。当然如果非常喜欢也是会买。冬天的大衣我会买好点的。因为外套穿的比较长久。而且大衣比较不容易过时。
生了娃后 舍得了
有钱就舍得,没钱怎么舍得?
我舍不得啊 总想着买衣服的钱如果留下来孩子以后可以做点什么其他用处
有了孩子后,没有以前那么舍得了!
应该可以
以前我也不舍得,护肤品衣服这些都不舍得买太贵的,现在想开点了,不花以后不知道为谁省呢,该花的还得花
难念,不舍不得
挣钱就是花的,人生短短几十年,要对自己好点,及时享乐。
舍不得,不是因为心疼钱,心疼人,主要是真没钱
舍的用护肤品和孩子花
63 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝